5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于F3飞控,bf调试Y3模式的问题。 [打印本页]

作者: 性冷淡的魅魔    时间: 2018-4-15 10:07
标题: 关于F3飞控,bf调试Y3模式的问题。
请问有大神用F3飞控,BF飞Y3的吗,我已经在命令行里面释放了电机6的资源,分配给S1的舵机,遥控器能控制舵机了,但是只能左转,还不能会中。请问是怎么回事?还是要写入其他命令?

作者: feitian227    时间: 2018-4-15 12:42
还没好啊,昨天和你说了,接4通道,然后命令行:
resource MOTOR 4 NONE
resource SERVO 1 A08

作者: 性冷淡的魅魔    时间: 2018-4-15 12:50
feitian227 发表于 2018-4-15 12:42

大神能留个联系方式吗

作者: 性冷淡的魅魔    时间: 2018-4-15 12:52
feitian227 发表于 2018-4-15 12:42

想问您一下Y3的问题

作者: 性冷淡的魅魔    时间: 2018-4-15 13:10

我在命令行里面弄好后,舵机可以了,但三号电机没有响应了。

作者: 性冷淡的魅魔    时间: 2018-4-15 13:18

舵机我调好了,可为什么三号电机没有响应了?我试了一下,重新刷固件后是有反应的,一旦在命令行里面设置完舵机,三号电机就没响应了

作者: feitian227    时间: 2018-4-15 18:56
# resource

单独用这个命令看一下。

作者: feitian227    时间: 2018-4-15 19:03
性冷淡的魅魔 发表于 2018-4-15 12:50
大神能留个联系方式吗

不是大神,也是刚玩。

作者: 师路    时间: 2018-6-10 10:58
我的为什么设置了命令舵机还是没反应

作者: 性冷淡的魅魔    时间: 2018-6-11 09:07
师路 发表于 2018-6-10 10:58
我的为什么设置了命令舵机还是没反应

我已经换f4飞控了,f4设置的飞起来了。

作者: 师路    时间: 2018-6-17 14:27
起飞旋转,怎么设置舵机修正反向呢

作者: 师路    时间: 2018-6-17 16:41
f3的三轴,尾舵机修正是反的,怎么破

作者: 性冷淡的魅魔    时间: 2018-6-17 20:28
师路 发表于 2018-6-17 16:41
f3的三轴,尾舵机修正是反的,怎么破

在SERVO里面改 100改成-100。
我用F4飞的,已经炸了。

作者: wwmcl152757    时间: 2018-8-9 22:55

请问有联系方式吗?我的是F4飞控,想请教设Y3的一些问题。不胜感谢。网上这种资料实在太少了。大多都是APM玩Y3的。

作者: tianbo    时间: 2018-12-31 16:09
我也装了一个Y3用SPRANCINGf3飞控,用BF调参软件

作者: feitian227    时间: 2019-1-15 20:16
不好意思,最近工作忙,很久没逛论坛了。

谢谢大家的支持。我不是大神,只是慢慢折腾。

有什么问题可以写在这里,我遇到过的,一定给大家回复。
@all

作者: HAPPYHD    时间: 2019-8-31 19:34
在吗?老哥,我也是舵机调好了,可为什么三号电机没有响应了?我试了一下,重新刷固件后是有反应的,一旦在命令行里面设置完舵机,三号电机就没响应了
作者: HAPPYHD    时间: 2019-8-31 19:56
feitian227 发表于 2019-1-15 20:16
不好意思,最近工作忙,很久没逛论坛了。

谢谢大家的支持。我不是大神,只是慢慢折腾。

老哥,我也是舵机调好了,可为什么三号电机没有响应了?我试了一下,重新刷固件后是有反应的,一旦在命令行里面设置完舵机,三号电机就没响应了

作者: ZXL12345    时间: 2020-3-1 13:49
我的也是T3轴尾舵射在4通上3通的电机不转

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3