5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐一款夏天必备神器,飞行墨镜! [打印本页]

作者: whk1989    时间: 2018-4-17 14:41
标题: 求推荐一款夏天必备神器,飞行墨镜!
现在正直太阳光线强烈的季节,带着普通墨镜飞行一点也不舒服,昨天因为带着墨镜,看错飞机姿态,差点炸鸡!jr的眼镜口碑很好,但停产了,二手也非常少,求广大模友推荐一个带着比较舒服的飞行眼镜啊!如果能收到jr的就更好了!

作者: whk1989    时间: 2018-4-17 14:46
不知道达普这个眼镜怎么样?
(, 下载次数: 15)

作者: 强哥vw    时间: 2018-4-17 15:56
也不贵买个

作者: biomac    时间: 2018-4-17 16:09
JR的是日本的山本光学做的。OG(overglass)系列,那款可见光透过率14%。

作者: nhhouhao    时间: 2018-4-17 16:30
我买偏光运动骑行眼镜

作者: freedom_liao    时间: 2018-4-17 18:12
同求推荐,达普的这个看起来做工一班啊!

作者: whk1989    时间: 2018-4-17 18:39
biomac 发表于 2018-4-17 16:09
JR的是日本的山本光学做的。OG(overglass)系列,那款可见光透过率14%。

可透光14%,是jr的参数!但是我看好多眼镜都没标这参数!不如您直接推荐一个性价比高点的谢谢!

作者: whk1989    时间: 2018-4-17 18:41
freedom_liao 发表于 2018-4-17 18:12
同求推荐,达普的这个看起来做工一班啊!

不知此达普是不是做电池的那个达普!如果是还是可以考虑的!

作者: hayuha    时间: 2018-4-17 19:16
ess的十字弓,ice,包裹性很好,500-1000

作者: qdliujie    时间: 2018-4-17 19:54
biomac 发表于 2018-4-17 16:09

这个眼镜还能买到吗? 求链接

作者: biomac    时间: 2018-4-17 20:10
qdliujie 发表于 2018-4-17 19:54
这个眼镜还能买到吗? 求链接

JR的肯定买不到了。我试着买了一个款山本的偏光镜28%的透光率,烟熏色(smoke)。JR的写着SMK,大概也是smoke的意思但是这俩戴起来颜色感觉不一样。山本光学还有一项叫做ice blue(冰澈色的技术,增加蓝光透过率)估计那款颜色就一致了。不过这只是猜测。
模型的不要买偏光的。偏光有时候看不到桨面……

作者: biomac    时间: 2018-4-17 20:12
whk1989 发表于 2018-4-17 18:39
可透光14%,是jr的参数!但是我看好多眼镜都没标这参数!不如您直接推荐一个性价比高点的谢谢!

这个没法推荐。很多眼镜都不写参数的。山本光学的每款都写的。价格基本都在600-1000。

作者: freedom_liao    时间: 2018-4-18 19:51
hayuha 发表于 2018-4-17 19:16
ess的十字弓,ice,包裹性很好,500-1000

这种都要再宁外配一个近视的镜框,不方便

作者: whk1989    时间: 2018-4-18 19:54
暂时买了一付达普!

作者: june1st    时间: 2019-4-5 14:22
whk1989 发表于 2018-4-17 14:46
不知道达普这个眼镜怎么样?

看样子达普应该是拿【霍尼韦尔】的眼镜然后印上自己的牌子。身价就翻了几倍。

(, 下载次数: 7)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3