5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又入小鸡机,, [打印本页]

作者: bobby123    时间: 2018-6-7 18:01
标题: 又入小鸡机,,
这个飞机,,买了也有一段时间了,,为什么现在才跟大家分享呢~~~~第一,,,就是得先飞飞感受,,还有就是最近太忙了,,,OK话不多说,,直接进入正题~~~,,,先看一个图片~~~当当 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) ,,,这就我最新买的小机了,,浩比特模型新出的1s无刷,,40mm桨,,0703电机,,,,为什么我有两台1s无刷,,却又还是要再买一台呢~~首先,,本人对这种小机器确实没有抵抗力,,,,,还有呢,,这次的这个比以前的,都要稍微大一些,之前的海博64和65都是31mm的桨叶,,这个浩比特呢,,是40mm的桨叶,,轴距也从原来的65mm左右升级到了75mm  电机则从0603升级到了0703~~,,可以说是大了一圈~~~,,原来的65室内飞是非常舒服,,室外的话就感到挺吃力的,,现在大了一些,,室内和室外都能爽飞啦~~~~搭配80c的450mah电池,,和19000kv,!的0703无刷电机,,更是爽飞无压力~~好~~~接下来在给大家介绍下~~ (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) 鸡头和机尾,,, (, 下载次数: 15) ,买的套机,,,还送了两块电池和一个充电器,,充电器没上镜,,,, (, 下载次数: 12) 机身底部,,,接下来那我们打开看看~~~ (, 下载次数: 16) 打开很简单,,一把螺丝刀把鸡头两边的螺丝拧下来即可~~~ (, 下载次数: 9) 瞬间就看到了飞机的主板,,,这个飞机的主板可厉害了~~~~~不但是集成电调和接收的一体版,,,,,还把接收机也集成上去了!!!!,,应该是第一款集成接收机的飞控,,是frsky协议的,,有锐斯凯的控到手对拼飞~~,,而且别家暂时也没看到有卖,,,确实是非常不错的,,板子的做工也非常好,,, (, 下载次数: 12) 电源线出厂焊好,,, (, 下载次数: 11) 这个摄像头的支架也很稳固,,并且也有一定的角度 (, 下载次数: 14) 这个摄像头也不是普通的25mw摄像头,,而是用了一个ov方案的摄像头,,逆光和夜视各方面效果都很好,,, (, 下载次数: 12) 主板的背面写的是crazybee,,金色的字体显得很高大上,, (, 下载次数: 17) 旁边的这四跟线呢,,,就是摄像头的线啦,,可以看到,出厂就焊接好,,并且打上了胶水(摄像头端同样也有)确实是非常贴心,而且这个飞控还集成了osd,,看电压什么的都很方便,,真的是麻雀虽小,五脏俱全啊~~~还有这个电机和飞控连接的方式也是用的一个插头的方式,,挺稳定的,,新手的话插头确实方便了不少,,我买的套机的话是全机都不需要焊接,,到手对平直接飞,,非常方便,新手再也不受焊接的困扰咯~~~~ (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) 集成在主板上的接收机的天线在主板底部,,基本不会炸到了 (, 下载次数: 16) 这个桨我觉得也不错,,表面应该是有磨砂抛光的,,材质也不错,,而且动平衡很好,,不会射桨,, (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 25) 还有就是这个飞机的电机,,这个电机确实太厉害了,哈哈,19000kv的0703,,动力超猛,,超顺滑,,超静音,,搭配4叶的40mm桨叶,效率确实非常高,,并且这个电机上下都有一个卡扣固定住,,这样可以很有效的防止射转子外壳,, (, 下载次数: 19) ,, (, 下载次数: 17) 天线是直接缩在外壳里,,根本不用担心炸断,, (, 下载次数: 13) 机架底部有led灯,,晚上飞十分的漂亮,,再让我们和原来的空心被版本的对比一下 (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 12) 两兄弟长得都差不多,,远看应该分不出来哈哈哈,,不过实际飞的话无刷的手感啊,,动力啊等等都是好很多,,不过空心被还是便宜耐炸,,这也是空心被无可动摇的一个地位,,,
好啦,,让我们说一下试飞的感受,,,
  这个飞机飞起来,,不论手感啊,,动力啊各方面我都是十分满意,,整体很轻盈,19000kv的0703十分的暴力,有时候还能做一些花式的动作等等,,主板也是非常稳定,,在室外的话可比65好玩多了,,室内的话,,,,65体积小,穿小障碍舒服,,浩比特这台的话,,则适合翻滚啊,瞎逼飞之类的,各有千秋把,,,不过75轴距基本根本不用担心掉高了,所以我觉得可玩性比65的高一些,,  不过都是十分萌,十分耐炸,,{:1_34:}{:1_34:}

作者: aksq14890972    时间: 2018-6-7 19:53
心动了看下价钱

作者: 小小熊    时间: 2018-6-7 20:32
这个机自组比较便宜,一样的配置可以省2张大票子

作者: luyiyue1234    时间: 2018-6-7 21:52
不错不错

作者: 独眼怪    时间: 2018-6-7 22:06
给人感觉好像玩具

作者: bobby123    时间: 2018-6-9 07:51
aksq14890972 发表于 2018-6-7 19:53
心动了看下价钱

价格比较贵。。不过用的都是高配的东西

作者: bobby123    时间: 2018-6-9 07:52
独眼怪 发表于 2018-6-7 22:06
给人感觉好像玩具

看起来像,,其实是无刷加f3飞控

作者: ralphsh    时间: 2018-6-21 14:16
我也有这架,其实动力和820的空心杯电机感觉是差不多的,而且还是有刷电机的线性要好一点

作者: 飞行家族06    时间: 2020-3-9 22:11
其实动力和820的空心杯电机感觉是差不多的
作者: wyq1984    时间: 2020-4-28 14:17
头有点大
作者: gamerex    时间: 2020-4-28 23:44
线性一定是有刷的好。我75的无刷就是忽高忽低的,65有刷就不会这么大的变化

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3