5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 横H、横X、正X、长X、十字、长H,真的不一样吗? [打印本页]

作者: 航魔士    时间: 2018-8-4 11:20
标题: 横H、横X、正X、长X、十字、长H,真的不一样吗?
横H、横X、正X、长X、十字、长H,真的不一样吗?
我印像中记的,那些大神们都是出哪款潮流的就说哪个结构好啊,当年正X不可一世啊,那些大神说的头头是道啊,现在好像流行长X、长H了,又是哪个道理啊,飞所谓free style就真是横X牛B吗?

(, 下载次数: 23)

其实我更喜欢图中这个!!!!!

作者: 昶平    时间: 2018-8-4 11:52
其实我更喜欢图中 那 个!!!!!

作者: 西~红柿    时间: 2018-8-4 12:30
不骗你。。。真的不骗你。。我是冲着图片中的妹子进来的。。。什么正X长X长H横H都是浮云。。。只有妹子才能燃起我顶帖的欲望。。。

作者: xing07212011    时间: 2018-8-4 12:52

不骗你。。。真的不骗你。。我是冲着图片中的妹子进来的。。。什么正X长X长H横H都是浮云。。。只有妹子才能燃起我顶帖的欲望。。。

作者: zctyzh    时间: 2018-8-4 13:35

作者: 金玉满堂fzt    时间: 2018-8-4 13:43

作者: luyiyue1234    时间: 2018-8-4 13:48
电机相对位置不变,不同布局只影响机舱大小和机臂风阻
相对位置变化影响不同方向的稳定性
相对于正的,长的pitch稳定roll灵活,宽的roll稳定pitch灵活

作者: txk19901    时间: 2018-8-4 14:02

作者: 曾有美梦    时间: 2018-8-4 15:16
更喜欢图中的飞机

作者: zgzhangxiao    时间: 2018-8-4 16:09
看妹子啊,看妹子

作者: 1070187018    时间: 2018-8-4 16:11

作者: 1070187018    时间: 2018-8-4 16:11

作者: 1121454314    时间: 2018-8-4 16:12

作者: 看我牛逼不    时间: 2018-8-4 18:13

作者: luyiyue1234    时间: 2018-8-4 18:47
楼上的同学们,同样是九年义务教育过来的,你们为什么如此优秀?

作者: 空城一刀    时间: 2018-8-4 20:27
机架这个东西,萝卜酸菜各有所爱

作者: nnddnd    时间: 2018-8-4 20:48

作者: 唐山悟空    时间: 2018-8-4 20:49
小妹子不错

作者: C朗    时间: 2018-8-4 22:37
妹子的项链不错啊

作者: 孩子叫呱呱    时间: 2018-8-5 11:34
畜生!一群畜生! 口口声声来看妹子的, 敷衍! 不像我 我就敢直说! 我就是来看奶的!

作者: isjfk    时间: 2018-8-5 21:24
相比于机臂形状,我觉得电池上置下置的影响可能更大一些

作者: fly448245819    时间: 2018-8-6 10:44
看到不是飞机场我释怀的笑了

作者: 773864342    时间: 2018-8-6 14:35
孩子叫呱呱 发表于 2018-8-5 11:34
畜生!一群畜生! 口口声声来看妹子的, 敷衍! 不像我 我就敢直说! 我就是来看奶的!

请问什么是奶?奶为何物?

作者: menzhan121    时间: 2018-8-6 16:20
孩子叫呱呱 发表于 2018-8-5 11:34

有沟 有沟 有沟 重要的事说3遍

作者: 北欧咸鱼罐头    时间: 2018-8-6 16:58
什么妹子,什么奶,我就是来看沟的

作者: hongdata    时间: 2018-8-8 16:58
这个机子的飞控貌似安装位置很奇葩吧

作者: 航魔士    时间: 2018-10-19 20:32
有空再露一下,
作者: x极x限x    时间: 2018-10-19 22:03

作者: Jetkite    时间: 2018-10-19 23:53
感觉目前的小机子加上那么厚的碳结构,真心H还是X差别没那么大,但是电机到重心点连线成X那样的话,是横X还是长X还是梯形,那样才会有点影响吧……
但是对于我等萌新来说,一切都浮云,基本体会不出吧
作者: 冬000雨    时间: 2018-10-20 18:15

作者: 西安木头    时间: 2018-10-21 18:24
我是小白,我看不出这个妹子是正x还是长x的!

作者: iwant321    时间: 2018-10-21 18:50
我只知道这个应该是280的机架吧

作者: reasdfghjkl    时间: 2018-10-22 15:00
H形肯定不行,容易炸烂摄像头,其他没感觉了;还有电池上下布置,手感差别还是很大的
作者: RiverSky    时间: 2018-10-23 12:01

作者: 15522511773    时间: 2018-10-23 12:42

作者: 新疆飞龙    时间: 2018-10-23 22:04
作者: 智商很捉鸡    时间: 2018-10-24 07:06

作者: 光湿恩惠    时间: 2018-10-24 11:11

作者: 飞行家族06    时间: 2020-3-9 10:27

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3