5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 人生中第一台大机,,,纪念一下 [打印本页]

作者: bobby123    时间: 2018-8-22 17:10
标题: 人生中第一台大机,,,纪念一下
不知不觉,入穿越也有快2年的时间了,玩来玩去都是一些小的机器,最大的是1408,最小的有0603,,,,,可玩来玩去,还是要入一台大机,,,,,开始攒设备也挺久了,其实刚放假就以及差不多齐了,只是没有空装,最近刚好有时间,就装起来和大家分享一下。。接下来进入正题。

(, 下载次数: 36) 用的是stp的外星人机架和cl racing的f4飞控,机架机臂厚度4mm 可以说是十分耐炸,飞控集成bb很方便,,自带减震圈,,就是接收机和电源的焊盘都在背面特别尴尬,,,必须要提前焊好, (, 下载次数: 31) 然后就把四颗电调先撞上去,这个电调我之前静态发过帖子,,做工挺棒,实际飞行响应速度也是十分的快,,,第一次装大机,装的不是很好看,焊点的线都留得太长了些,,见谅,,,,,, (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 42) 然后格普电机,剪线上锡,准备上机 (, 下载次数: 29) 电调也先上锡,,, (, 下载次数: 31) 然后就焊上去啦,,,记得包热缩管,整个搭配这个角度看上去还是很帅的。,, (, 下载次数: 30) 然后图传用的是熊猫图传,,好几个了哈哈,小鸡之前也是用这个,效果都还不错2-3s。。现在新出的麦克风版本就整了一个,,评测的哈哈,, (, 下载次数: 38) 图传上机,有孔位就是方便。 (, 下载次数: 42) 焊接图传的线,直接动力电取电, (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 32) 然后天线我用的是foxxer的棒棒糖,轻,效果好,最主要好看~~,,,,,直接扎带绑上, (, 下载次数: 36) 电源线我也用扎带固定了下, (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 37) 塞接收进去,,然后就基本装好啦。。。 (, 下载次数: 39) foxeer的弹弓二,,逆光好延迟低, (, 下载次数: 30) 反面来一张~~~,,,搞定啊

其实装大机器并没有想象的复杂,,现在设备的设计都十分的合理了,这个电调宽度和机臂刚刚好匹配,,,很舒服,这机架空间十分的大,再装一层飞塔都没什么问题,,,最后给大家来几张全部装好的图片~~~~ (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 28) ,,,,,,这台机就告3一段落,,后面我会发一下视频给大家看看哈哈,,,,下一台想搞一台飞塔机,,希望大家多多支持。。

作者: bobby123    时间: 2018-8-22 17:13
图片咋全没了,,,

作者: rqa    时间: 2018-8-22 19:01
路过学习一下。

作者: 15910960354    时间: 2018-8-22 20:28
Z这配色  

作者: neineiclub    时间: 2018-8-22 21:00
只有一只桨装对了

作者: 1121454314    时间: 2018-8-22 21:17
过两天也装机,进来借鉴

作者: 清晨回忆    时间: 2018-8-22 21:18
一样的哦!!
(, 下载次数: 32)

作者: 清晨回忆    时间: 2018-8-22 21:18
这个不是叫星动力罡么?

作者: 清晨回忆    时间: 2018-8-22 21:33
感觉电调保护也装错了

作者: Flameout    时间: 2018-8-22 22:32
电源线上的扎带最好垫一层东西,不然容易勒破皮的

作者: 少校制造    时间: 2018-8-23 06:31
我有天线被打恐惧症,看你的天线总觉得有点不放心。

作者: gorillazone    时间: 2018-8-23 08:19
俺也是小机半年。一年后计划转大机。看看我巢的相关罚规再说

作者: 玄宇简爱    时间: 2018-8-23 08:31
不错,

作者: gawenzzz    时间: 2018-8-23 10:13
neineiclub 发表于 2018-8-22 21:00
只有一只桨装对了

似乎是一只都没装队,估计后面调参改成倒八型

作者: gawenzzz    时间: 2018-8-23 10:15
清晨回忆 发表于 2018-8-22 21:33
感觉电调保护也装错了

接口看不是很清楚,但是那个啥,热缩管套整个机臂会好点

作者: 清晨回忆    时间: 2018-8-23 11:06
gawenzzz 发表于 2018-8-23 10:15
接口看不是很清楚,但是那个啥,热缩管套整个机臂会好点

你这个保护罩肯定是装错了,除非你用的反转模式!

作者: bobby123    时间: 2018-8-23 21:28
清晨回忆 发表于 2018-8-23 11:06
你这个保护罩肯定是装错了,除非你用的反转模式!

是反转的,你看我的桨

作者: bobby123    时间: 2018-8-23 21:29
neineiclub 发表于 2018-8-22 21:00
只有一只桨装对了

我是反转的模式

作者: bobby123    时间: 2018-8-23 21:29
15910960354 发表于 2018-8-22 20:28
Z这配色

你来咬我啊

作者: 曹乐蒙    时间: 2018-8-23 21:39
很精致

很用心

作者: 喜帖街    时间: 2018-8-23 22:12
很漂亮  帮顶   请问一套多少钱

作者: 蝙蝠骑士    时间: 2018-8-23 23:55
格普的七寸机架吗?格普的电机怎么样?

作者: luyiyue1234    时间: 2018-8-24 08:44
不错不错不错

作者: Addisonpyz    时间: 2018-8-26 12:29
有缘呀 同款飞控,图传和摄像头。
话说我用那飞控偶而摄像头osd的电压会掉从7.7v降到6v然后闪烁,不知你的会不会

作者: bobby123    时间: 2018-10-29 21:04
Addisonpyz 发表于 2018-8-26 12:29
有缘呀 同款飞控,图传和摄像头。
话说我用那飞控偶而摄像头osd的电压会掉从7.7v降到6v然后闪烁,不知你的 ...

我的不会哦,检查一下你的供电看看

作者: bobby123    时间: 2018-10-29 21:04
stp的5寸机架

作者: q748169667    时间: 2018-10-30 10:41

作者: 15522511773    时间: 2018-10-30 13:34
桨的颜色酷酷酷

作者: 飞行家族06    时间: 2020-3-9 10:11
看你的天线总觉得有点不放心
作者: 远航者    时间: 2020-3-9 10:21
飞行家族06 发表于 2020-3-9 10:11
看你的天线总觉得有点不放心

我也这么认为

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3