5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 偶遇直升机电力线巡线 [打印本页]

作者: mtlbl    时间: 2018-8-22 18:29
标题: 偶遇直升机电力线巡线

(, 下载次数: 0)

下班时候听见由远及近巨大的嗡嗡的响声,同事哪里的三马子这么给力,但我的第一反应这是直升机的声音,果不其然发现山头一架直升机正在进行电力线巡线作业,悬停的时候那叫一个稳当,块头大就是不一样啊。

作者: 王者.不归来    时间: 2018-8-22 18:33
载人的

作者: 星空装潢    时间: 2018-8-22 19:12
那阵买一个

作者: jinxingyue    时间: 2018-8-22 19:52
声音很销魂的

作者: event    时间: 2018-8-22 20:01
500直升机悬停在头顶,声音一样销魂,不信你试试看

作者: 快递砖家    时间: 2018-8-22 20:45

电力巡线一般都是租用南方航空旗下通航分公司的涡轴发动机的大型机,飞的低,声音那个大。高危作业,飞行员也给力。

作者: mtlbl    时间: 2018-8-22 21:00
快递砖家 发表于 2018-8-22 20:45
电力巡线一般都是租用南方航空旗下通航分公司的涡轴发动机的大型机,飞的低,声音那个大。高危作业,飞 ...

感觉飞行员肯定是个老司机,不仅悬停很稳当,飞航线的时候直升机的移动轨迹和电缆走向几乎一致,航线很漂亮。另外像山区这种地形复杂、气象多变的地方,肯定得派老司机

作者: 1121454314    时间: 2018-8-22 21:11
老司机?叫他来个倒飞悬停试试

作者: Bg1wrd    时间: 2018-8-22 21:13
这技术好。。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-8-22 21:24
这模型有危险的。必须老司机

作者: 小菜不加盐    时间: 2018-8-22 21:31
还是厉害哦  

作者: 云中火    时间: 2018-8-22 22:18
你同事好搞笑

作者: 鱼之乐2009    时间: 2018-8-23 13:40
为何不用无人机那么便宜,国字头单位垄断又浪费

作者: mtlbl    时间: 2018-8-23 13:51
鱼之乐2009 发表于 2018-8-23 13:40
为何不用无人机那么便宜,国字头单位垄断又浪费

我觉得应该还是续航和承载能力不达标吧,现在的行业无人机给各种专业设备装上后也就飞不了多长时间了,更何况有些设备装上去能不能正常使用还两说。

作者: 顶风飞不动    时间: 2018-8-23 14:17
这个是就无人机啊。。大桨好像是2.2米的。我围观它们作业过。全程GPS定位导航,飞行员在数星星。

作者: 簖桥残血    时间: 2018-8-24 10:08
顶风飞不动 发表于 2018-8-23 14:17
这个是就无人机啊。。大桨好像是2.2米的。我围观它们作业过。全程GPS定位导航,飞行员在数星星。

这个是载人的,看起来应该是AS350小松鼠

作者: cmz452771459    时间: 2018-8-28 17:38
这个对驾驶要求很高的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3