5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 炸机后你多长时间能修好? [打印本页]

作者: dalei1999    时间: 2018-9-2 06:23
标题: 炸机后你多长时间能修好?
原来就一个孩子的时候,我还有自己的工作台。现在俩孩子,工作台成了儿子的作业台。另外一个,修飞机的时候,家庭成员共六人特别吵闹,根本不能专心修飞机,只能等家人睡了以后才能安心修一会。一般从10点开始,一不小心就修到凌晨一点,碎觉。下次再修,一般要两三天能修好。如果遇到业务繁忙,到家就10点多了,也没精力修了。总体下来,炸一次大约需要一周的时间,如果遇上缺件,半个月是常事。

所以,这个爱好真不容易,且飞且珍惜!
(, 下载次数: 40)

作者: KaiserLiu    时间: 2018-9-2 06:31
已经很快了,如果有机械原因还要排除摸索很久,如果是自己手抖的原因,心理修复建设再努力做自己的思想工作,一两个星期已经快了

作者: 姜Yu    时间: 2018-9-2 06:48
KaiserLiu 发表于 2018-9-2 06:31
已经很快了,如果有机械原因还要排除摸索很久,如果是自己手抖的原因,心理修复建设再努力做自己的思想工作 ...

对,特别是心理建设的时间,炸一次得恢复心理强度

作者: zgzhangxiao    时间: 2018-9-2 07:09
JR的飞机配件太贵了

作者: tty3012    时间: 2018-9-2 08:11
又出来飞骚机

作者: longplayer    时间: 2018-9-2 09:24
最怕的就是,没时间没习惯了,就不想再搞飞机了,飞机零件在我桌子上个把月了,不想去碰

作者: jinxingyue    时间: 2018-9-2 09:52
全国各地的家电维修部增加个业务,这个愿望很美好

作者: fengyushu5    时间: 2018-9-2 09:55
forza是那个皮传的那个?现在不好搞零件了吧?

作者: 西北狼9794    时间: 2018-9-2 10:34

如果不是机械或是电控原因,备件齐全的情况下,一晚上满血复活。就怕找不到原因,那就没准了。心理障碍是关键。

作者: PROON    时间: 2018-9-2 12:23
450pro……炸了400次以上,所以很快能修好

作者: benevo    时间: 2018-9-2 12:26
我每次炸完后都完美排震才飞的,所以最小得一个星期

作者: 李委    时间: 2018-9-2 14:01
咱俩一样。。我俩孩子现在东西都锁起来。。乱拿。。就害怕丢。

作者: A24    时间: 2018-9-2 15:36
一般都是现场修,十来分钟就满血复活继续飞

作者: shun450l    时间: 2018-9-2 16:11
离婚算了

作者: cwxaaaa    时间: 2018-9-2 16:18
静心  慢慢来  以前是一坏就着急修  现在是坏了先放一边  有心情了在修

作者: shi555    时间: 2018-9-2 17:52
shun450l 发表于 2018-9-2 16:11
离婚算了

你的回答还是这么犀利,

作者: 家电    时间: 2018-9-2 20:58
平均8小时维修调试好

作者: kiki_sdj    时间: 2018-9-2 21:05
我这边老模友480炸鸡基本45分钟-1个小时。快的时候30分钟就修好了。当然了速度取决于炸鸡的损坏程度。

作者: grignard    时间: 2018-9-3 15:08
我的X3第二次断横轴螺丝射大桨后,两个多月了、、、没修好时间还在逐天增加中。。。

作者: 1107jqw    时间: 2018-9-3 18:02
shi555 发表于 2018-9-2 17:52
你的回答还是这么犀利,

翻了他的回复,真的是   语不惊人死不休  那种

作者: gcg0401    时间: 2018-9-3 22:24
只要配件到位,基本上半天搞定,最漫长的是等配件

作者: limingbo99    时间: 2018-9-4 17:55
我一般都是当天修好

作者: xiaofeixia121    时间: 2018-9-4 19:12
我原来有强迫症,飞机炸了后不搞完美就坚决不去飞,有了小孩后发现这样就根本没时间飞了。。。。
现在基本上就是振动过得去就拿出去飞,四台飞机,三台尾巴有问题,比如刷个锅尾巴突然甩一下也没管,凑合飞吧。。。

作者: mtlbl    时间: 2018-9-5 21:16
配件齐全的话得也得半个星期吧,尤其是到了调试的时候,一开遥控2.4G无线就挂了,然后家里人会各种问.....

作者: 9172901    时间: 2018-9-5 21:27
修理很快~摆着看着~就是不飞

作者: chiange    时间: 2018-9-6 17:05
对机型熟悉又是小炸的情况下,配件现成的话估计一个晚上就搞定啦

作者: lividi    时间: 2018-9-6 20:06
修机到没有什么,一般个把钟,就是有时零件很难搞。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3