5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的第一架迷你小机 [打印本页]

作者: likai26    时间: 2018-9-5 07:47
标题: 我的第一架迷你小机
带我入门的好机,每天4电飞了3个月。
(, 下载次数: 11)

作者: Yliangding    时间: 2018-9-5 08:13
现在技术怎么样啦.可以多交流.

作者: m28    时间: 2018-9-5 08:14
经典的锤子机用它入门简单、安全、耐摔~

作者: xing07212011    时间: 2018-9-5 08:51
我虽然只飞固定翼但是入门也是911,真的好飞

作者: 昶平    时间: 2018-9-5 11:31

作者: cwxaaaa    时间: 2018-9-5 11:36
能坚持下来都是好样的 是真爱

作者: 邓祥霖    时间: 2018-9-5 11:50
可以上大的了

作者: myv200d01    时间: 2018-9-5 13:08
911也是我的入门机

作者: 浅唱    时间: 2018-9-5 22:54
练好了可以上个小六通   可以学习调机

作者: boutd    时间: 2018-10-4 00:16
   经典机型 我的 是山寨 911  哈
作者: 飞手菜菜    时间: 2018-11-14 22:55
老哥,我的也是911,目前也是处于入门级别的。飞了好几次,目前发现几个问题,第一个就是打方向后回中,机子就会往反方向飞回,是不是摇杆回中速度太快了?第二就是打方向的时候机子会下降直机继续补点油门,第三就是向前飞推尽摇杆机子的幅度很少,不知道正不正常。而且微调调很多次,就是相当不稳定。。。求助
作者: likai26    时间: 2018-11-15 09:36
飞手菜菜 发表于 2018-11-14 22:55
老哥,我的也是911,目前也是处于入门级别的。飞了好几次,目前发现几个问题,第一个就是打方向后回中,机 ...

这个都属于正常的

作者: gaiqi    时间: 2018-11-28 10:11
likai26 发表于 2018-11-15 09:36
这个都属于正常的

我是前后或者副翼会掉高度要补油门,而且会一直飘,已经打算换110了,就是不知道6通道的要怎么调机。

作者: 119900889    时间: 2018-11-28 15:33
飞手菜菜 发表于 2018-11-14 22:55
老哥,我的也是911,目前也是处于入门级别的。飞了好几次,目前发现几个问题,第一个就是打方向后回中,机 ...

这个应该接收机自动补油,防止打方向掉高度

作者: 飞手菜菜    时间: 2018-11-29 08:30
119900889 发表于 2018-11-28 15:33
这个应该接收机自动补油,防止打方向掉高度

现在熟练了基本悬停没啥问题就是飞航线不行,不够动力反方向也不准

作者: wtn    时间: 2018-12-18 22:04
我入门也是山寨911,坏后买了esky150x太好飞,先增加伟力k110

作者: rqa    时间: 2018-12-20 16:53
我也买过这个飞机,飞的太高飞丢了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3