5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Jumper T12多协议控到手测试 [打印本页]

作者: 豆瓣儿鱼    时间: 2018-9-12 10:03
标题: Jumper T12多协议控到手测试

本人潜水多年,之前一直用的乐迪AT10控,无意间听说世间还有“开源控”一说(老鸟勿喷),于是开始学习,最后决定随主流用OpenTX系统(这里预祝Deviation),但是一看X9D的个头,又想起了当年的AT10,能不能有个个头稍微小巧一点的OT系统控?于是关注华科尔Devo7E,大小满意,做工也不错,但是一看坛子,需要各种拆改,算了我就别毁它了;再选X7,当然是公认的好,个人感觉还是“扁”了点,最后看见坛子里有朋友入手Jumper T12,颜色呆萌,大小合适(我手不大,喜欢小控),霍尔杆,OT2.2.2系统,语音,震动,还配个天线可拆的多协议头(这是要激活我压箱底的长城2112小车的节奏啊),果断入手,做工还不错,就是电池是4节AA只能撑2-3个小时(听说厂家马上要出配套的2S 2000毫安控电),2段和3段开关终于没有松旷的感觉,之前很担心订制的2.2.2的系统功能会做阉割,实测一周后没有发现什么缺失,由于手上没有四轴,就只有拿我压箱底的那个长城2112的小大脚下手了(自己改了的,5线舵机改3线,配个130电机,车用带刹车电调,2S 1500毫安18650),开机打开外置高频头,进菜单选FLYSKY的STD,富斯AFHDS协议的接收机直接对频成功,爽开中。。。。,啰嗦过多,上图为证。 (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 107) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 145) (, 下载次数: 146) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 120) (, 下载次数: 125) (, 下载次数: 133) (, 下载次数: 127) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 117)
作者: Yliangding    时间: 2018-9-12 12:58
没看到图呢,楼主!关于开源控的内容,我也有兴趣,多跟楼主学习

作者: 豆瓣儿鱼    时间: 2018-9-12 16:40
奇怪,怎么没有加载上图?
作者: 豆瓣儿鱼    时间: 2018-9-12 16:45
好像发重复了
作者: 豆瓣儿鱼    时间: 2018-9-13 01:15
Yliangding 发表于 2018-9-12 12:58
没看到图呢,楼主!关于开源控的内容,我也有兴趣,多跟楼主学习

互相学习!!!

作者: Allendaheng    时间: 2018-9-13 08:06
楼主别入坑了,,,,,这控感觉稳定性手感都是儿童玩具级别,,,你不怕炸鸡么,,,,
作者: 豆瓣儿鱼    时间: 2018-9-13 11:26
Allendaheng 发表于 2018-9-13 08:06
楼主别入坑了,,,,,这控感觉稳定性手感都是儿童玩具级别,,,你不怕炸鸡么,,,,

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyMTYzMjM3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1         实测拉距

作者: happyxihua    时间: 2018-9-13 14:27
2.5Km,还是很厉害了。中立点抖吗?黄色版本的会抖
作者: 豆瓣儿鱼    时间: 2018-9-13 19:08
happyxihua 发表于 2018-9-13 14:27

中立点抖??什么情况?

作者: 豆瓣儿鱼    时间: 2018-9-14 13:31
happyxihua 发表于 2018-9-13 14:27

2S的锂电,不会有这种问题

作者: Allendaheng    时间: 2018-9-17 16:09
豆瓣儿鱼 发表于 2018-9-13 11:26
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyMTYzMjM3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1         实测拉距

这个不好讲的  还是要考虑考虑买个靠谱点的控
作者: cnsd    时间: 2018-9-17 16:20
开源  支持 免费  福音
作者: wininw    时间: 2019-3-30 07:47
还是福他爸好
作者: naoli    时间: 2019-6-7 12:38
正在了解开源控中的了。
作者: 金刚捣碓    时间: 2019-11-24 22:00
请教楼主,这个控怎么对频?如何操作?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3