5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆精灵4无人机遥控器维修 [打印本页]

作者: suihao007    时间: 2018-9-26 00:48
作者: jacky-chaoting    时间: 2018-9-26 07:58
楼主动手能力超强 赞一个  其实以我维修遥控的经验来说   只需要用风枪加热那个芯片基本上ok

作者: catv    时间: 2018-9-26 08:09
很正常,我一个P3A遥控器的连接手机小板坏了,返厂说是主板坏了更换要好几百多,他们那里知道我之前找好的机器的小板替换过知道问题出在哪里,直接要求返回,自己咸鱼买了小板80元搞定!
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-9-26 08:45
太强大了!老汪哭晕在厕所
作者: liuyuhui1125    时间: 2018-9-26 10:31
大疆的增程器哪种的比较好?
作者: wxbo    时间: 2018-9-26 10:37
不错 不错  
作者: 欧姆威    时间: 2018-9-26 14:10
真是高手,看来产品还是经不起高手研究呀
作者: Whale丶    时间: 2018-9-28 10:16
我的精灵3摔了以后,自己没修好,返厂了,有点慌,不知道要多少钱

作者: caijianjun666    时间: 2018-11-6 20:52
能修这个也不是一般的大神啦
作者: lijing63160    时间: 2018-11-17 08:51
动手能力挺强大,焊那么小的东西没点基础真还不敢下手
作者: ZXZZH    时间: 2018-12-2 09:00
高手,我的精灵3也是这问题,学习了
作者: mjlong    时间: 2019-2-14 23:57
请问大神,您的2015CS计量芯片淘宝链接可以发一下吗?谢谢!!8990906@qq.com
作者: 蓝猫    时间: 2019-2-18 10:51
不开机的那块电池还在吗?

作者: hhhhhhhhhh    时间: 2021-2-25 10:08
为什么屏蔽,动了大酱的奶酪?

作者: 绝不退棋    时间: 2021-8-23 15:57

动手能力挺强大,焊那么小的东西没点基础真还不敢下手

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3