5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伟力F919固定翼改装WIFI摄像头及 秒炸视频 [打印本页]

作者: sero1    时间: 2018-11-21 16:52
标题: 伟力F919固定翼改装WIFI摄像头及 秒炸视频

一晃好久没有关注航模了,看了以前做的,都是十年前的事
带娃后终于有机会名正言顺玩航模,看了下手抛机,还不错,便一心想着改装手抛机。网上找了下改装配件,还是贼贵的,为了降低成本,弄了只二手伟力919,打算炸完用它拆配件。

先给这只加了个WIFI摄像头(四轴无人机借用过来的)

先说下四轴无人机WIFI摄像头怎么接线。这个网上几乎没有资料,寻医问药了很久,才确定,无人机(无人机是用1S电池的)这种摄像头是3.7V,也就是1S的电池就行,上面的红色线和黑色线与电池的正负极对接就可以独立使用,黄色线我也不知道干啥的,没去接。
找了块KT板销了下装上去,看起来挺合身。

电池加摄像头,放在舱盖部位配重刚好。

作者: sero1    时间: 2018-11-21 16:52
飞行视频
模渣水平,还没飞过模拟器。
训练一段还有修一下飞机再来二炸
百度云附件:无人机首飞视频.mp4   
作者: 漫随闲云    时间: 2018-11-21 18:11
炸炸更健康。还是先玩玩模拟器找找手感
作者: luyiyue1234    时间: 2018-11-21 18:23
这不是959吗?
作者: 我心飞翔WSH    时间: 2018-11-21 18:33
距离多远?
作者: sero1    时间: 2018-12-5 09:43
我心飞翔WSH 发表于 2018-11-21 18:33
距离多远?

大概200多米吧,好久没玩了,没手感

作者: 天穹    时间: 2018-12-5 09:58
这货距离无人机差的不是一点半点

作者: 天穹    时间: 2018-12-5 09:58
用wifi摄像头的玩具四轴永远都是玩具

作者: sero1    时间: 2018-12-24 08:23
天穹 发表于 2018-12-5 09:58
用wifi摄像头的玩具四轴永远都是玩具

本来就是玩具,拿来干无人机的活当然困难了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3