5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问下关于新出的天et07好还是天9好?买美国手还是日本手? [打印本页]

作者: 德玛西亚盖伦    时间: 2018-10-11 15:21
标题: 问下关于新出的天et07好还是天9好?买美国手还是日本手?
如题:问下关于新出的天et07好还是天9好?很多人说买新不买旧?新的稳定吗??新的确实不太好看。

买美国手还是日本手?
新人想飞固定翼直升机涵道估计还没有影,怕技术不达标。谢谢

作者: happyxihua    时间: 2018-10-11 15:49
Et07握感不是很好,T9稳定,刚入了AT9S
作者: YDCHAO    时间: 2018-10-11 15:57
天9 右手。不解释
作者: 泼墨漓江    时间: 2018-10-11 16:18
新天七壳子做的特廉价,但新功能多,天九质感很好,自己取舍吧

作者: 德玛西亚盖伦    时间: 2018-10-11 16:20
YDCHAO 发表于 2018-10-11 15:57
天9 右手。不解释

右手油门的意思吗??那就是日本手咯??

作者: 德玛西亚盖伦    时间: 2018-10-11 16:20
泼墨漓江 发表于 2018-10-11 16:18
新天七壳子做的特廉价,但新功能多,天九质感很好,自己取舍吧

那就天9吧!!美国手还是日本手呢??

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-10-11 16:23
有钱就各买一个,无钱就天九吧!

作者: 兜兜爸    时间: 2018-10-11 16:48
如果你想边抽烟也可以飞飞机的话,可以用美国手。
作者: 王小飞    时间: 2018-10-11 19:01
兜兜爸 发表于 2018-10-11 16:48
如果你想边抽烟也可以飞飞机的话,可以用美国手。

玩穿越的话就不要抽烟了,我日本手有时候玩固定翼一样抽烟

作者: 1070187018    时间: 2018-10-11 19:24
固定翼就 天9,穿越机就et07。其实都不如华科尔做工好,我选华坑
作者: 泼墨漓江    时间: 2018-10-11 20:09
德玛西亚盖伦 发表于 2018-10-11 16:20
那就天9吧!!美国手还是日本手呢??

这个就看个人习惯了,

作者: 咖啡cc    时间: 2018-10-13 19:59
预算多少, 建议买 睿思凯 futaba
作者: qjc    时间: 2018-10-13 22:19
都不咋样            
作者: m0034701546    时间: 2018-10-21 10:41
德玛西亚盖伦 发表于 2018-10-11 16:20
右手油门的意思吗??那就是日本手咯??

我中国手也是右手油门

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3