5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KING AIR翔翼小双翼 [打印本页]

作者: kldniao    时间: 2018-10-31 17:11
标题: KING AIR翔翼小双翼
[flash=780,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg5Njc2MTYxMg==.html[/media]
[flash=780,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg5NjgwMDE2NA==.html[/media]

作者: fengzheng    时间: 2018-10-31 17:36

(, 下载次数: 13) 娴熟 好看 潇洒 浪漫
作者: 我心飞翔WSH    时间: 2018-10-31 18:42
好技术
作者: yuyanzt    时间: 2018-10-31 19:53
那狗狗怎么不朴上去呢
作者: taijilaoying    时间: 2018-10-31 20:00
高手
作者: jones    时间: 2018-10-31 21:02
飞得好啊!
视频2,kt哥好调皮
作者: 滚滚长江GG    时间: 2018-10-31 22:24
通关玩家,太6了,我的哥
作者: 魅影蓝天    时间: 2018-11-1 00:25
大师。

作者: fengzheng    时间: 2018-11-1 11:53
KT兄 你这小双翼 用的是哪款电池?我找不到合适的电池。我用的是 2206电机 9寸的桨 。
作者: kldniao    时间: 2018-11-1 16:47
fengzheng 发表于 2018-11-1 11:53
KT兄 你这小双翼 用的是哪款电池?我找不到合适的电池。我用的是 2206电机 9寸的桨 。

翔翼2206 1500KV 3S800mah  0947  翔翼812舵机*4

作者: 骄阳11    时间: 2018-11-1 22:16
超喜欢第二段视频的,飞行风格和音乐很搭,即欢快又俏皮,还有逗狗的小花絮。kt锅果然名不虚传
作者: 无边无际    时间: 2018-11-2 10:22
KT哥V5!!!
作者: 特帅呆王子    时间: 2018-11-2 10:38
kt哥不是浪得虚名。技术已经上天,飞机又调得很好。
作者: 我只爱云    时间: 2018-11-2 11:33
飞得好小狗有点胆小啊,看样子很怕飞机
作者: 特帅呆王子    时间: 2018-11-2 12:01
我也飞过一个遛狗的,是斑点猎犬

作者: fengzheng    时间: 2018-11-2 14:16
特帅呆王子 发表于 2018-11-2 12:01
我也飞过一个遛狗的,是斑点猎犬

(, 下载次数: 29) 这猎犬很威猛 我用它逮过野兔子。

作者: 546359591    时间: 2018-11-2 21:55
飞的真好,就是背景那个树有点晃眼睛。
作者: 狂人飞翔    时间: 2018-11-3 23:01

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3