5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于飞翼Z84自制18650电池的请教 [打印本页]

作者: lanmin121    时间: 2018-11-3 00:06
标题: 关于飞翼Z84自制18650电池的请教
新手玩飞翼准备玩中距离FPV  现在用的3S2200电池一块才能飞六到十分钟实在不过瘾,看各位大佬视频载机用18650电池留空60分钟以上,所以想请教大佬们怎样自制适合Z84的18650电池       现在电机是东兴威2212  2450KV  电调好赢40A  六寸马刀桨   银燕12G金属舵机  
谢谢

作者: Dude    时间: 2018-11-3 00:31
我朋友好像也是z84他好像是八颗18650组4S2P的电池,轻轻松松飞半小时

作者: woaichentian    时间: 2018-11-3 07:38
8颗得多重啊

作者: 傻小子↑    时间: 2018-11-3 08:12
3s2p试试,反正不满意还可以拆

作者: lanmin121    时间: 2018-11-3 08:35
傻小子↑ 发表于 2018-11-3 08:12
3s2p试试,反正不满意还可以拆

6颗电池   问题我不知道怎么排序   你有焊接图纸吗?

作者: 傻小子↑    时间: 2018-11-3 08:44
lanmin121 发表于 2018-11-3 08:35
6颗电池   问题我不知道怎么排序   你有焊接图纸吗?

我去,物理不过关啊

作者: jzmashe    时间: 2018-11-3 08:49
3S2P 要磨掉一点舱盖了
作者: 我心飞翔WSH    时间: 2018-11-3 08:49
帮顶。。。。。
作者: a7945685213    时间: 2018-11-3 10:16
3s2p,个把小时不是问题

作者: lanmin121    时间: 2018-11-3 18:34
傻小子↑ 发表于 2018-11-3 08:44
我去,物理不过关啊

不会 物理美术老师教的

作者: 傻小子↑    时间: 2018-11-3 21:49
lanmin121 发表于 2018-11-3 18:34
不会 物理美术老师教的

先3颗串联,成3s1p,然后这两组3s1p并联就可以了,别说不懂什么是串联

作者: 陈初八    时间: 2018-11-3 22:16
傻小子↑ 发表于 2018-11-3 21:49
先3颗串联,成3s1p,然后这两组3s1p并联就可以了,别说不懂什么是串联

请问用什么充电器给18650充电?

作者: lanmin121    时间: 2018-11-3 22:34
傻小子↑ 发表于 2018-11-3 21:49

谢谢会了

作者: 塔塔木1949    时间: 2018-11-3 23:42
清男用18650飞50k

作者: 傻小子↑    时间: 2018-11-4 07:19
陈初八 发表于 2018-11-3 22:16
请问用什么充电器给18650充电?

能充聚合物电池的充电器就可以啊

作者: ldjzhhdxr    时间: 2018-11-5 13:55
woaichentian 发表于 2018-11-3 07:38
8颗得多重啊

400g不到
作者: 不三不四    时间: 2018-12-22 19:59
18650没劲啊

作者: archercn    时间: 2018-12-24 10:20
什么都不懂就买成品,别自己折腾,我不懂,又没设备,所以找清男买了成品,用着不错
作者: 郝冬杰    时间: 2018-12-25 23:11
我刚把z84刚装完,没有飞控   2204   30a   6寸桨
穿越机电调  3s18650    居然415克   太重了

作者: 1925332902    时间: 2019-1-26 22:41
我Z84飞翼用的2200电池,为什么我电池都不能往后移了,靠着碳杆了,重量还是前倾,怎么解决?我一起飞,然后机头就向下倾斜,都飞不起来。求大神请教
    我不知道怎么发图片,所以我把图片地址发出来,真的不知道怎么回事,刚入门。
作者: nannanhai    时间: 2019-1-28 10:34
archercn 发表于 2018-12-24 10:20
什么都不懂就买成品,别自己折腾,我不懂,又没设备,所以找清男买了成品,用着不错

请问请男是谁,在哪里买啊,谢谢。

作者: 不三不四    时间: 2019-1-29 17:49
1925332902 发表于 2019-1-26 22:41
我Z84飞翼用的2200电池,为什么我电池都不能往后移了,靠着碳杆了,重量还是前倾,怎么解决?我一起飞,然 ...

重心在2个凸起那里

作者: 火之翼    时间: 2019-4-8 23:02
nannanhai 发表于 2019-1-28 10:34
请问请男是谁,在哪里买啊,谢谢。

清男FPV大神,

作者: zmcsdh    时间: 2020-2-19 22:23
火之翼 发表于 2019-4-8 23:02
清男FPV大神,

能发一下清男你z84fpv机的配置吗?找了很久,没找到

作者: 火之翼    时间: 2020-2-21 02:35
zmcsdh 发表于 2020-2-19 22:23
能发一下清男你z84fpv机的配置吗?找了很久,没找到

这个我也找不到,建议18650组一个3S2P,索尼C6,我用3S2P飞自由者一般50分钟,总航程40千米。关于电池可以去咸鱼搜索索尼C6大概15块钱一节,没有电焊机可以用电烙铁。关于怎么接线,bilibili,还有优酷都有教程。可以找一下。

作者: 佑白888    时间: 2020-2-29 15:35
火之翼 发表于 2020-2-21 02:35
这个我也找不到,建议18650组一个3S2P,索尼C6,我用3S2P飞自由者一般50分钟,总航程40千米。关于电池可 ...

求自由者飞翼电机桨配置  大佬方便教一下吗?  还有3s2p飞机
总重多少呢

作者: 佑白888    时间: 2020-2-29 15:35
这个我也找不到,建议18650组一个3S2P,索尼C6,我用3S2P飞自由者一般50分钟,总航程40千米。关于电池可 ...

我正在纠结用多大电机呢

作者: zmcsdh    时间: 2020-3-9 00:16
佑白888 发表于 2020-2-29 15:35
我正在纠结用多大电机呢

我准备搞一个Z84

作者: zmcsdh    时间: 2020-4-23 12:06

电机用什么型号好?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3