5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 目前国内最快的泡沫电动飞机 [打印本页]

作者: shiqi0307    时间: 2018-11-23 00:49
标题: 目前国内最快的泡沫电动飞机
要最快,国内能买到的,我知道国外有人拿FUNJET和Goblin飞过400KM/H,但是那些国内买不到,涵道桨机都可以,懂得人推荐下,不为别的,就为刺激~!

作者: Y逍遥游Y    时间: 2018-11-23 03:22
泡沫机飞400,估计都散架了。我用Z84 3200KV电机 4s 目测速度至少150KM以上。全油飞空中解体

作者: WoodTiger    时间: 2018-11-23 05:39
Ultra Z装6s 70涵道,F1 Wing 4s,都比较快。

作者: 深山老汉    时间: 2018-11-23 07:52
首先机体强度要够,蒙玻纤,刷环氧,加碳杆。再考虑电装……其实已经变了,不算泡沫机了。
作者: 傻小子↑    时间: 2018-11-23 08:18
狗不理有复材的三角翼卖啊,空机2600多貌似

作者: 礻申1礻山    时间: 2018-11-23 09:25
速度可以用电机加电池怼上去。看看F5J

作者: 酒醉戏丽颜    时间: 2018-11-23 10:03
为何偏要泡沫,复材不行吗,我也在玩竞速,飞滑翔机,感觉还可以

作者: Daly    时间: 2018-11-23 12:40
傻小子↑ 发表于 2018-11-23 08:18

狗不理航模是哪家?
怎样到马云家找?
谢谢

作者: YQPING    时间: 2018-11-23 13:16
涡喷

作者: shiqi0307    时间: 2018-11-23 14:56
Y逍遥游Y 发表于 2018-11-23 03:22
泡沫机飞400,估计都散架了。我用Z84 3200KV电机 4s 目测速度至少150KM以上。全油飞空中解体

我的Z84用4S2208的电机6寸桨测出来160的速度,你那个应该更快

作者: shiqi0307    时间: 2018-11-23 15:14
WoodTiger 发表于 2018-11-23 05:39
Ultra Z装6s 70涵道,F1 Wing 4s,都比较快。

我准备给ULTRA装3674配6S6寸桨试试

作者: shiqi0307    时间: 2018-11-23 15:14
傻小子↑ 发表于 2018-11-23 08:18

淘宝怎么搜呢

作者: shiqi0307    时间: 2018-11-23 15:22
酒醉戏丽颜 发表于 2018-11-23 10:03
为何偏要泡沫,复材不行吗,我也在玩竞速,飞滑翔机,感觉还可以

复材的我知道F5D和F3S可以玩竞速,但是国内这些机型都很少现在主要是想能达到300+的速度

作者: shiqi0307    时间: 2018-11-23 15:23
YQPING 发表于 2018-11-23 13:16
涡喷

涡喷已经有了,不过还是想弄电动的,涡喷挑场地比较麻烦,电动的找个空地飞机一扔就可以整

作者: 酒醉戏丽颜    时间: 2018-11-23 15:28
shiqi0307 发表于 2018-11-23 15:22
复材的我知道F5D和F3S可以玩竞速,但是国内这些机型都很少现在主要是想能达到300+的速度

淘宝只有两架,但都不错,我入了那架一米七的,正在装

作者: shiqi0307    时间: 2018-11-23 17:07
酒醉戏丽颜 发表于 2018-11-23 15:28
淘宝只有两架,但都不错,我入了那架一米七的,正在装

一米七的哪款呢?我只知道RCRCM那款,但就是不知道极速能到多少
作者: 河马PRS    时间: 2018-11-23 17:58
本人飞过飞翼的90涵道毒蝎,是记录到最快的泡沫飞机:GPS记录到最高速度248Km/h,用的是PNP配置。
这飞机尺寸不算很大,但结实,机翼虽然不是很薄,但阻力较少。
楼主可考虑买架空机,上暴力电装,并对机体做一些减阻的优化,应该能满足的。
作者: 遗落的忧伤    时间: 2018-11-23 17:58
飞400时速的泡沫机不现实。全靠动力往上飞,电装会很重,飞机又不大,飞远了看不清。太大泡沫强度不够,解体那是必然。

作者: 故乡小镇    时间: 2018-11-23 18:45
河马PRS 发表于 2018-11-23 17:58
本人飞过飞翼的90涵道毒蝎,是记录到最快的泡沫飞机:GPS记录到最高速度248Km/h,用的是PNP配置。
这飞机 ...

用的是哪款啊?内转的还是外转的?

作者: 河马PRS    时间: 2018-11-23 18:56
我那架就是PNP自带的飞翼涵道,外传的。
飚速度我觉得有时还需要一些技巧,而不纯是大功率动力。例如利用风势、俯冲等辅助加速。
单纯平飞绕圈的话,估计也就200出头吧
作者: WoodTiger    时间: 2018-11-23 20:54
shiqi0307 发表于 2018-11-23 15:14

嗯,估计能飞到200+。70+6s太重了,接近1kg。ultraZ的机体强度足够,但机翼比较厚,翼型阻力比较大。

作者: gdf0001    时间: 2018-11-23 21:01
纯泡沫机达到400根本就是天方夜谭!
作者: shiqi0307    时间: 2018-11-23 21:41
WoodTiger 发表于 2018-11-23 20:54
嗯,估计能飞到200+。70+6s太重了,接近1kg。ultraZ的机体强度足够,但机翼比较厚,翼型阻力比较大。

前几天我还在模吧群里找你呢怎么不见了,你微信多少加个微信交流下

作者: shiqi0307    时间: 2018-11-23 21:42
gdf0001 发表于 2018-11-23 21:01
纯泡沫机达到400根本就是天方夜谭!

我知道的国外有2款泡沫剂都达到400+的速度了,一个叫FUNJET一个叫Goblin
作者: 傻小子↑    时间: 2018-11-23 21:53
Daly 发表于 2018-11-23 12:40
狗不理航模是哪家?
怎样到马云家找?
谢谢

合利行啊,卖狗不理直升机那家

作者: 傻小子↑    时间: 2018-11-23 21:53
shiqi0307 发表于 2018-11-23 15:14
淘宝怎么搜呢

合利行知道吧?卖狗不理直机的店铺

作者: ren-=    时间: 2018-11-23 23:14
求高速kt机大动作暴力全身加固方案
作者: shiqi0307    时间: 2018-11-23 23:23
傻小子↑ 发表于 2018-11-23 21:53
合利行啊,卖狗不理直升机那家

看到了,东西确实牛逼,可惜贫穷限制了我哎。。。
作者: shiqi0307    时间: 2018-11-23 23:23
ren-= 发表于 2018-11-23 23:14
求高速kt机大动作暴力全身加固方案

KT机就别想着多高速了,强度不行

作者: wangdongjunno1    时间: 2018-11-24 00:40
话说其实你要上400,至少也是木机了吧……还得一堆碳纤加固

作者: wangdongjunno1    时间: 2018-11-24 00:41
一般想飞高速还是自己要动动脑子的,不是淘宝买现成的就直接破400。

作者: 酒醉戏丽颜    时间: 2018-11-24 08:32
shiqi0307 发表于 2018-11-23 17:07
一米七的哪款呢?我只知道RCRCM那款,但就是不知道极速能到多少

一个很小的点,搜f5b就有

作者: WoodTiger    时间: 2018-11-24 13:52
shiqi0307 发表于 2018-11-23 21:41
前几天我还在模吧群里找你呢怎么不见了,你微信多少加个微信交流下

那个群不好玩,退了。wx:tttsuhu。

作者: WoodTiger    时间: 2018-11-24 13:55
shiqi0307 发表于 2018-11-23 23:23
KT机就别想着多高速了,强度不行

我的FT竞速者,魔术板的,129km/h。原机型阻力有点大。
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4)

作者: 俾斯麦0    时间: 2018-11-24 18:32
这个速度已经不适合泡沫机了,泡沫机的优点是耐炸好修,但在这样的速度下炸机无论是什么材料结果都是一样的,建议直接上复材

作者: WoodTiger    时间: 2018-11-24 20:57
139km/h的魔术板机
(, 下载次数: 7)

作者: lsyallen    时间: 2018-11-24 21:01
自己做,环氧蒙皮,目前应该是买不到
作者: 其实我很菜    时间: 2018-11-25 11:55
师麒???

作者: shiqi0307    时间: 2018-11-25 12:42
这飞机 ...

好的,多谢

作者: boutd    时间: 2018-11-25 13:14
这飞机 ...

GPS记录到最高速度248Km/h  --- 厉害啊 厉害

作者: 951043861    时间: 2019-3-25 19:34
鬼老的那个FUNJET 在stone blue上就有 不过得FQ,运费加空机160美元
作者: shiqi0307    时间: 2019-3-26 10:12
951043861 发表于 2019-3-25 19:34
鬼老的那个FUNJET 在stone blue上就有 不过得FQ,运费加空机160美元

那个FUNJET已经搞了两架了,现在还在装机,配置和那个鬼老一样

作者: 951043861    时间: 2019-3-26 21:18
shiqi0307 发表于 2019-3-26 10:12
那个FUNJET已经搞了两架了,现在还在装机,配置和那个鬼老一样

大佬哪里买的?   多钱一架?  快递等了多久?  我也真想买   就是只买的到阉割版的100RMB多一架的FUNJET

作者: shiqi0307    时间: 2019-3-26 23:49
951043861 发表于 2019-3-26 21:18
大佬哪里买的?   多钱一架?  快递等了多久?  我也真想买   就是只买的到阉割版的100RMB多一架的FUNJET ...

阉割版的FUNJET我都飞了4.5架了,鬼老那个FUNJET我在EBAY上买的,600多运费300多一共下来900多空机,完了就是那个graunper的7X7的桨也要海淘,国内的垃圾桨上250就很吃力了
作者: zhen_sr    时间: 2019-3-28 07:29
的确厉害,给发个图,看看样子吧
作者: D_Boy    时间: 2019-3-28 08:59

不会破桨吗?

作者: shiqi0307    时间: 2019-3-29 00:04
zhen_sr 发表于 2019-3-28 07:29
的确厉害,给发个图,看看样子吧

改天发个测速教程一并弄上去
作者: shiqi0307    时间: 2019-3-29 00:05
D_Boy 发表于 2019-3-28 08:59
不会破桨吗?

已经试过了,极速拉到250就差不多了,用的是HSD7X5的桨,这个是我能找到国内强度最高的桨了,至于有没有破桨声音实在太大听不出来,总之要么破桨要么就是载机的极限了
作者: 瑾兮    时间: 2019-8-30 17:06
WoodTiger 发表于 2018-11-24 13:52
那个群不好玩,退了。wx:tttsuhu。

你QQ号多少?加个好友交流下竞速机

作者: mjey    时间: 2019-8-31 10:37
(, 下载次数: 5) 后面上架这个试试,T-750

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3