5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助各位老鸟关于电池电压问题! [打印本页]

作者: shagua918    时间: 2018-11-25 16:30
标题: 求助各位老鸟关于电池电压问题!
6S电池,拆开看了线路完好。第五片电池电压为0,用镍氢模式充到2.6v其他几片都4.6、7v啦,害怕出事赶紧断电,之后再测还是0v,电压掉的飞快,请问还有必要拆开平衡头用万能充充单片吗?是不是死透了?

作者: shagua918    时间: 2018-11-25 16:31
求助啊!在线等!

作者: litong_874    时间: 2018-11-25 16:49
透了                  
作者: 付之一笑    时间: 2018-11-25 16:54
3.2v还能恢复6~7成容量,2.6V以上还能作为非动力电源使用,2.6v以下就没必要折腾了!估计电芯内阻已经非常高了,即使恢复也用不住了!
作者: shagua918    时间: 2018-11-25 17:02
litong_874 发表于 2018-11-25 16:49
透了

,谢谢

作者: shagua918    时间: 2018-11-25 17:02
付之一笑 发表于 2018-11-25 16:54
3.2v还能恢复6~7成容量,2.6V以上还能作为非动力电源使用,2.6v以下就没必要折腾了!估计电芯内阻已经非常 ...

,谢谢。

作者: yxldragon    时间: 2018-11-25 19:46
电池破了吧,拆了这片,当5s用吧

作者: dxq888    时间: 2018-11-26 16:55
凉凉了                     
作者: 保卫宇宙    时间: 2018-11-29 11:20
我这也有一块6s   有一单片没电后   冲饱又掉零 试了好几次,没救了  透了
作者: shagua918    时间: 2018-12-11 10:18
保卫宇宙 发表于 2018-11-29 11:20
我这也有一块6s   有一单片没电后   冲饱又掉零 试了好几次,没救了  透了

谢谢,我已经扔啦,免得酿成大祸,得不偿失!买了两块格氏,然后买了个电包!现在双飞一整天哟!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3