5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家的600、700电直分别多重 [打印本页]

作者: 我爱宝马    时间: 2018-11-27 10:12
标题: 大家的600、700电直分别多重
停飞很久了,重拾直机,都搞不太清楚,如题,请问大家的飞机重量
作者: erimac    时间: 2018-11-27 10:31
5.7kg sab 700c
作者: 炸香机    时间: 2018-11-27 12:59
DB700  5.6KG                       
作者: 我爱宝马    时间: 2018-11-27 15:08
LOGO600改的690,总重才4.27KG,飞着竟然动力不够,做动作时感觉电机有憋住,转速1900这样。电机是亚拓750MX,是不是电机不行
作者: 亚洲猛男PP    时间: 2018-11-27 18:52
我爱宝马 发表于 2018-11-27 15:08
LOGO600改的690,总重才4.27KG,飞着竟然动力不够,做动作时感觉电机有憋住,转速1900这样。电机是亚拓750M ...

马达没力,马达放久了也会退磁的。你试试换一个4525

作者: wangdongjunno1    时间: 2018-11-27 19:13
我爱宝马 发表于 2018-11-27 15:08
LOGO600改的690,总重才4.27KG,飞着竟然动力不够,做动作时感觉电机有憋住,转速1900这样。电机是亚拓750M ...

也有可能减速比配小了

作者: wangdongjunno1    时间: 2018-11-27 19:14
炸香机 发表于 2018-11-27 12:59

话说我咋记得我的db6.4kg

作者: 角落的灰盅    时间: 2018-11-27 20:57
炸香机 发表于 2018-11-27 12:59

DB700是什么牌子?

作者: jy263208    时间: 2018-11-27 22:10
狗600 3.6起飞 12s 3300

作者: chen.qiaobin    时间: 2018-11-27 22:44
KDS5.5飞16000电池6S,约9.3Kg

作者: 定语从句    时间: 2018-11-27 23:43
狗600机身飞700桨不要太暴,大齿轮吃不住力,而且整机刚性没那么好。这个机的风格就是轻柔,不建议smack
作者: 炸香机    时间: 2018-11-28 19:35
wangdongjunno1 发表于 2018-11-27 19:14
话说我咋记得我的db6.4kg

没那么重                                                                                                

作者: 炸香机    时间: 2018-11-28 19:35
角落的灰盅 发表于 2018-11-27 20:57
DB700是什么牌子?

屌爆700   简称DB700            

作者: 角落的灰盅    时间: 2018-11-28 20:26
炸香机 发表于 2018-11-28 19:35

还以为是新的牌子

作者: 角落的灰盅    时间: 2018-11-28 20:27
炸香机 发表于 2018-11-28 19:35

还以为是新牌子的直机

作者: htbaoyufei    时间: 2018-11-28 22:07
Kds 700改装很多,12s 5200+2s2200,5015起飞重量

作者: garyifly    时间: 2018-11-28 23:32
6s DB700 改装亚拓旋翼头主轴,使用690mm桨,3.9~4.0KG起飞
6s LOGO600sx 使用610mm桨,3.4~3.5KG起飞
具体重量不太记得,可以专门称一下发上来
6S神教威武
作者: fanzhenbo    时间: 2018-11-29 08:54
按深圳的标准,700一般人是不能飞了。
作者: 我爱宝马    时间: 2018-11-29 09:46
garyifly 发表于 2018-11-28 23:32
6s DB700 改装亚拓旋翼头主轴,使用690mm桨,3.9~4.0KG起飞
6s LOGO600sx 使用610mm桨,3.4~3.5KG起飞
具 ...

兄弟,配了什么电机,你这飞的思路跟我类似,只是一个6S一个12S

作者: 我爱宝马    时间: 2018-11-29 09:47
定语从句 发表于 2018-11-27 23:43
狗600机身飞700桨不要太暴,大齿轮吃不住力,而且整机刚性没那么好。这个机的风格就是轻柔,不建议smack

好的,我就是用来练习基本功,感觉600飞着总不太爽,各种小动作,轻又轻了,重又重了
作者: 我爱宝马    时间: 2018-11-29 09:48
fanzhenbo 发表于 2018-11-29 08:54
按深圳的标准,700一般人是不能飞了。

没事,尽量不炸,不乱飞,习惯了就一样
作者: 我爱宝马    时间: 2018-11-29 09:51
jy263208 发表于 2018-11-27 22:10

感觉好飞吗,我的狗600,越飞越不爽,我练习各种翻滚的基本功,好像很不稳,同样的设备换上700,就稳了

作者: 天籁之鹰    时间: 2018-11-29 15:49
jy263208 发表于 2018-11-27 22:10

兄弟,上个配置吧。3.6 怎么做到的? 我的狗6为什么是4kg?
我的配置如下:
600sx v2 + 蝎子 4035 电机
620 桨
bls272/274
好淫100HV v3
2S 1300 接受电
2 x 6S 3300 35C 富力电池
小蓝Vbar + 7003sb 接收

作者: 我爱宝马    时间: 2018-11-30 09:27
天籁之鹰 发表于 2018-11-29 15:49
兄弟,上个配置吧。3.6 怎么做到的? 我的狗6为什么是4kg?
我的配置如下:
600sx v2 + 蝎子 4035 电机 ...

我的3.7KG,用达普的3300MAH 35C,飞着跟450一样乱蹦,
作者: jy263208    时间: 2018-11-30 14:25
天籁之鹰 发表于 2018-11-29 15:49
我的配置如下:
600sx v2 + 蝎子 4035 电机 ...

一摸一样的配置 尾舵用的omg金属的 1800接收电 按道理比你重啊 可能我电池是480g的 而且没用电池板

作者: 我爱宝马    时间: 2018-11-30 21:23
jy263208 发表于 2018-11-30 14:25
一摸一样的配置 尾舵用的omg金属的 1800接收电 按道理比你重啊 可能我电池是480g的 而且没用电池板

是不是不敢用原厂的塑料尾桨夹,我飞着总担射尾桨,能告诉我上哪买oem金属件吗

作者: yangboxhs30    时间: 2018-12-1 07:28
600n3.7?好像是的 xl700 5.5

作者: jy263208    时间: 2018-12-1 07:35
我爱宝马 发表于 2018-11-30 21:23
是不是不敢用原厂的塑料尾桨夹,我飞着总担射尾桨,能告诉我上哪买oem金属件吗

塑料桨夹用着没问题 但如果换金属肯定更结实
ks model 里面就有

作者: garyifly    时间: 2018-12-2 12:45
我爱宝马 发表于 2018-11-29 09:46
兄弟,配了什么电机,你这飞的思路跟我类似,只是一个6S一个12S

6s飞700到底是神教还是邪教,求各路大神分析 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1440552

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3