5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刷华科尔的f12e。卡在了这个画面

楼主

显示红色字体。不知道为什么。哪位大侠能指导一下啊。跪拜了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
兄弟,请教一下刷了中文版以后怎么设置混控,一段,三段。。。搞的有点蒙圈。。不刷还会设置,刷好了转不过弯了。麻烦您发几张设置混控的照片参考一下好吗!先谢谢啦
xuwh008 发表于 2019-1-29 17:06
https://drive.google.com/drive/folders/0B3y72n5Y9u-kfmxMdlY0RmVQdkNMMGRMODgwWGZqQUdBLUMxWTVfbGFRZX ...

下载网址打不开了啊~能在给个吗?
我的F12E弄好了,是驱动的问题,STM32驱动重装就可以了
楼主你好,我的也是f12e,现在跟你的刷机情况一样,刷了界面的升级按钮是灰色的,驱动都是正常的。遥控器卡在升级界面不动,您是怎么处理的,能告诉我方法吗?谢谢
来自微站

兄弟你怎么重刷bootloader的啊

怎样重刷bootloader
请问您是怎样刷的华科尔F12E的D固件?我刷的时候也是卡在这里了,怎样才能刷过去,求指点
xuwh008 发表于 2019-1-23 21:41
这跟固件没关系,重刷bootloader。

请问您是怎样刷的华科尔F12E的D固件?我刷的时候也是卡在这里了,怎样才能刷过去,求指点
学习下技术
f12e刷bootloader需要短接boot吗,板子上没见这两个口啊😊
刷bootloader他用短接boot吧,f12e板子上没见有这两个焊口啊
182536234 发表于 2019-1-28 11:31
能给一个f12e的bootloader吗,感谢了

https://drive.google.com/drive/f ... bGFRZXJ1LWFKTDM1enc
自己去下载
能给一个f12e的bootloader吗,感谢了
xuwh008 发表于 2019-1-23 21:41

刷了。OK了
我也遇到了这个问题,用v3版本的DfuSe倒是可以写入,但是不知道是我哪里做错了还是怎么,现在遥控一直停在update界面动不了,求救
ahai199823 发表于 2018-12-3 06:32
你换了闪存?

换了内存了

mouse156550 发表于 2018-12-3 01:30
换了三台电脑了都还不得。气死了

换个版本试试
你换了闪存?