5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 688 1# 大齿盘垫片问题 [打印本页]

作者: coolck    时间: 2006-12-26 15:36
标题: 688 1# 大齿盘垫片问题
装上大齿盘上的垫片后,熄火降落齿轮会磨到电机架,大家有没有这种情况?

防止下沉的滑块 已经锁到尽可能下面了  

另外 大齿盘上的垫片有方向之分么?
已解决:em15: 垫片放反了

作者: 王立刚    时间: 2006-12-26 16:48
坐个沙发,等学习
作者: korg    时间: 2006-12-26 19:41
有方向之分,但是装反也没问题

我的没有摩擦的现象
作者: RC5iMX    时间: 2006-12-26 21:04
原帖由 coolck 于 2006-12-26 15:36 发表
装上大齿盘上的垫片后,熄火降落齿轮会磨到电机架,大家有没有这种情况?

防止下沉的滑块 已经锁到尽可能下面了  

另外 大齿盘上的垫片有方向之分么?

垫片不加也可以,通过单向轴承下的深度来解决大齿和皮带齿干涉问题................只要单向轴承上不超过主轴固定套,下留出的长度使大齿和皮带齿不干涉就可以,就是主轴固定套长了都可以磨短,只要可以正常使用,怎么弄都没问题的..............
作者: lgzzg    时间: 2006-12-26 22:42
凸起的内圈应顶在轴承的内圈上
作者: coolck    时间: 2006-12-26 23:22
原帖由 lgzzg 于 2006-12-26 22:42 发表
凸起的内圈应顶在轴承的内圈上

就是说突起的内圈朝下?
作者: lee-king    时间: 2006-12-27 11:29
原帖由 coolck 于 2006-12-26 23:22 发表

就是说突起的内圈朝下?

是的
作者: coolck    时间: 2006-12-27 11:39
我安反了:em17: :em17: :em15: :em15: 谢谢楼上几位

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3