5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 曝光一个TB骗子卖家 大家注意了 [打印本页]

作者: JereQ    时间: 2018-12-21 16:34
标题: 曝光一个TB骗子卖家 大家注意了
商家名叫“江南数码专家”。
他的一件商品,名称为“真三键39个 强磁180电机”。任何人都会觉得是一单39个,拍下来到货一看,只有一个。
于是问之。精彩的来了,打滚耍赖,无耻到一定境界,再后来就装死人不说话了。大家看聊天记录吧。
记住此人,谨防受骗。
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 3)

作者: 依然爱你生活    时间: 2018-12-21 17:12
举报他啊,必须举报,
作者: aerodan    时间: 2018-12-21 17:59
不看内容,28.6元买39个马达,这件事本身不合逻辑
作者: star00    时间: 2018-12-21 18:44
180有刷电机28元才不合逻辑  这种电机基本上几块钱就是质量最好的了

作者: YANGYANGYAN    时间: 2018-12-21 20:25
买家买东西也不好好看看?
作者: JereQ    时间: 2018-12-22 03:10
aerodan 发表于 2018-12-21 17:59
不看内容,28.6元买39个马达,这件事本身不合逻辑

大批批发180马达能每个在一块钱以下没那么不合逻辑吧?相反28块一个才更不合逻辑到天方夜谭吧?

作者: JereQ    时间: 2018-12-22 03:14
YANGYANGYAN 发表于 2018-12-21 20:25
买家买东西也不好好看看?

哦 原来怪买家喽?我在ebay亚马逊买东西从来不需要问,写的什么就是什么。在网上买个30块钱的东西还需要操这么多心,你不觉得有点问题?一个社会让人不得不时刻提防,提高警惕,变得“精明”起来,难道不是一件坏事吗?

作者: rwtstarwars    时间: 2020-3-19 09:10
180电机一个28,这。。。。。

作者: sax_yang    时间: 2021-3-3 22:57
挖个坟,顶起来。28元一个180电机,这个真的过分了。。。
作者: 贼头    时间: 2021-3-3 23:54
这种商家必须举报,已免更多人上当,支持你!
作者: steelmason    时间: 2021-3-4 08:14
他家的电机都贵的离谱

作者: 海军强    时间: 2021-3-4 23:53
退了吧,真是太贵了

作者: LHJMF    时间: 2021-3-7 15:35
淘宝应解决,过问一下这样的卖家。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3