5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 装机后首飞,下雨也不能停!附t82阴天效果 [打印本页]

作者: cks1052515    时间: 2019-1-6 22:35
标题: 装机后首飞,下雨也不能停!附t82阴天效果
上次收到t82v2以后只能业余时间装机咯,时间有点长
先附上前几天的开箱贴http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1448112

视频是雨后飞的,上海现在周末基本都是下雨,用手势切换了场景,在阴天模式下色彩还是可以的,大家可以细看一下
选了独角兽130作为载机,配置为1306 3100kv电机  20a分体电调,一体飞控无osd  这是我比较老的一些库存配件,拼凑起来的
由于无osd,所以使用上和现在的主流机型还是差不别挺大的,
本来是想淘汰的配置了,现在有了smartaudio,这个没有osd的飞控使用起来也方便了不少
功率 频点都可以靠手势来切换,堪比osd调频,当然pid还是要连电脑调试,还是有点遗憾的
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 2)
这另一款是我1407带osd飞控的飞机,由于在魔都,场地天气都不好,只能越玩越小了,用的是fxt的t82搭配877t图传,可以osd调频
这两台都是目前出勤率最高的飞机咯。反正各有所爱,小飞机上t82搭配手势控制还是个不错的选择,装机简单很多,只需要给图传一个5v就足够了

作者: 致远舰    时间: 2019-1-6 22:41
发b站呀老哥

作者: cks1052515    时间: 2019-1-6 22:57
致远舰 发表于 2019-1-6 22:41
发b站呀老哥

年纪大了,b站还没注册,哈哈,慢慢来,算是刚复出吧

作者: 2389302614    时间: 2019-1-7 13:57
好机,飞得好
作者: zjcon    时间: 2019-1-7 14:04
谢谢分享,多多学习!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3