5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 感觉还是华科尔的5#4比E-SKY V3 LAMA好飞点 [打印本页]

作者: highmo    时间: 2007-1-3 00:45
标题: 感觉还是华科尔的5#4比E-SKY V3 LAMA好飞点
今天买了个E-SKY  V3 个人感觉,比华科尔的难飞一点,
作者: highmo    时间: 2007-1-3 00:46
电池合也不合理,华XX5#4 可以抽出来,而E SKY 必须要把电池合拿下来,才能把电池拿下来
作者: 3d-boy    时间: 2007-1-3 01:03
esky 的电池放入方式的確系郁悶:em18:
作者: highmo    时间: 2007-1-3 01:28
原帖由 3d-boy 于 2007-1-3 01:03 发表
esky 的电池放入方式的確系郁悶:em18:

esky V3现在的4合1  感觉,不错
不知道会不会象华XX的机器那么容易坏.
2个层电路版

作者: 航迷    时间: 2007-1-3 10:49
我觉得V3很好飞~~:em15: :em15:
作者: highmo    时间: 2007-1-3 12:05
原帖由 航迷 于 2007-1-3 10:49 发表
我觉得V3很好飞~~:em15: :em15:

我玩华XX,悬停,航线,飞机放在手里,扔出去,飞,都没问题~
飞ESKY  的飞机,几分钟,就摔烂了,
郁闷.

昨天新买的JJ
脚架,摔坏了,还有最上面的球头.换成金属的了

飞起来在空中划圈,勉强非航线
TNND
不知道什么原因.

飞华XX的~我都可以快速航线撞墙,然后快速调头.

玩油机实在玩的伤心了.
哎~
作者: tomsoft    时间: 2007-1-4 18:32
E-skey的要调,我一直飞450,换LAMA 3连悬停都不会了,后来发现LAMA要调,调好了满好飞的;
现在我女儿都在飞LAMA了(10岁,没飞过直机)
作者: 36.8℃男人    时间: 2007-1-5 00:27
马上你就会发现华XX的机坏得要比LAMA的快
作者: wwlcc520    时间: 2007-1-5 09:02
华××:em25:
作者: fire4k    时间: 2007-1-5 12:05
用华XX的东西要碰运气。。我也有5#-4,不错。。。。
作者: kt2002    时间: 2007-1-5 15:29
你没有飞过V4吧,飞飞看,你就知道什么才是好东西:em15:
作者: wwlcc520    时间: 2007-1-6 12:34
:em22:
作者: gd163    时间: 2007-1-9 20:11
各有各的好吧,我觉得,其实两款机子我都有,觉得首先运气好买到了好机,第二是调整得好的话都很好飞!
作者: 直生机    时间: 2007-1-9 21:37
不会吧
作者: 华科尔4#    时间: 2007-1-19 09:34
各有所爱嘛!
作者: zhaoyanxin    时间: 2007-10-13 11:37
各有长短……
作者: 闪猫    时间: 2007-10-13 14:12
我觉得我那个9克的红外小玩具都蛮好飞的。
作者: just998    时间: 2007-10-13 14:43
E-SKY很垃圾的!!!!!
做工差,大部份还是PPM.容易失控,贸易就是贸易,这里一块那里一块,合并起来就是垃圾
作者: liaoan    时间: 2007-10-13 15:46
我怎么不能发新帖啊,郁闷,,还有就是lama v3到手后就没有好好飞过一次,郁闷,到处乱飞,调了n次还是不行
作者: mnsky    时间: 2007-10-13 16:12
标题: ESKY本来就不怎么样
他老是爱打圈圈。华科尔的比较不会。一分钱一分货
作者: yeqing54    时间: 2007-10-13 18:36
自己不会调,就觉得飞机不好飞。
而且两种飞机的性能都不是属于同一类的。LAMA偏向稳定,是不能做什么激烈的工作的!
论坛里有好多LAMA的录象,也能证明这机子挺好飞的!
作者: gzocloud    时间: 2007-10-13 19:48
好飞不好飞的标准是什么咯?其实现在LAMA类的机子价格、结构都差不多,主要看调整的如何,ESKY的电子设备是通用的,还有空机,空机+电机、空机+舵机的版本,组合蛮多,这点比华科尔强
作者: fghky    时间: 2007-10-13 20:06
我觉得华科尔的5-4比4#电子设备的性能要稳定。因为我用5-4的遥控飞4#比用原配的遥控稳定得多,而且感觉5-4的性能还是不错。esky没有玩过!
作者: 瘦子.    时间: 2007-10-16 10:26
机器都差不多的,关键是机子要调好,如果机子摔得次数多了,机架、轴、连接件、桨等等变形,是很难调好的,飞起来不好控制。我的第一架V4始终没有调好,很难飞。又买了一架V3,很快就上手了,调好很稳定。按理说V4应该比V3稳定的,舵机灵敏度比V3低。估计是初学摔得零件都不标准了,所以很难正常了。我的V4现在只能当配件用了。再说产品的质量不一定稳定,买到好的就说好,买到不好的就说不好,也可以理解。大家尽量找个高手调调,不行就换个机子试试。等你用上好机子的时候感觉就是爽。
作者: luckymenzero    时间: 2007-10-16 23:43
V4还是挺好飞的,V3比V4灵活(主要是伺服器上的推杆不同),华XX的发射机好像不是太稳定!
作者: fk11112222    时间: 2007-10-17 08:28
标题: 都存在个体差异

作者: miaopeng88    时间: 2007-10-17 10:39
一直感觉lama很不好飞,舵量反映相当迟钝~
作者: yy510612    时间: 2007-10-17 17:16
个人手感和调试问题,不存在好飞不好飞!调好了,再难飞的机子也好飞!
作者: zhege3    时间: 2007-12-27 20:04
各有各的好吧,我觉得,其实两款机子我都有,觉得首先运气好买到了好机,第二是调整得好的话都很好飞!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3