5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大炸放了快一年450L,终于修好了。 [打印本页]

作者: zhge168    时间: 2019-1-27 20:32
标题: 大炸放了快一年450L,终于修好了。
炸的时候那叫一个惨烈,五年的机器了,差点直接丢垃圾桶了。放了近半年没空修,跟小伙伴去玩攀爬和拉力去了。最近一周慢慢清理损失,三轴全弯,尾管断三截,头罩破裂,尾撑两只全断,垂尾断掉,大桨就不说了。还好以前备件多,只买了垂尾和大桨。然后开始换件,直机真没修一说,顺便清理保养下老部件。
1、把买了近两年的Kst舵机钢齿换上(试机滋滋的叫,估计齿轮咬合不顺畅,用一段时间看看能否磨合顺畅)
2、大桨尾桨夹的止推,换了一遍。
(, 下载次数: 17)
3、今天试机,发现有些双桨,估计是大桨夹有些变型,dfc拉杆的固定螺丝是新换的,所以直接确定是桨夹臂变型,直接扳手伺候,连续试了两次,双桨消灭。
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 17)
感觉还是像台新机子

作者: DL飞天猫    时间: 2019-1-27 21:33
放一张炸得很惨的炸鸡图啊
作者: 泥巴鱼    时间: 2019-1-27 21:57
首页看到照片就晓得是你……哈哈!已经放了快一年了么?没有这么快吧这么说来,放假了必须要约一盘直机了!

作者: zhge168    时间: 2019-1-27 23:26
泥巴鱼 发表于 2019-1-27 21:57
首页看到照片就晓得是你……哈哈!已经放了快一年了么?没有这么快吧这么说来,放假了必须要约一盘 ...

约起,约起

作者: zhge168    时间: 2019-1-27 23:28
DL飞天猫 发表于 2019-1-27 21:33
放一张炸得很惨的炸鸡图啊

太惨了,不能直视

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2019-1-27 23:32
450都用fk了  看来已经是6到不行了

作者: iMETAL    时间: 2019-7-5 11:20
电调倒放
作者: lijikun    时间: 2019-7-24 19:56
缝缝补补有三年
作者: hjqpd    时间: 2019-9-15 18:53
工具有点猛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3