5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3d板机吉比求推荐电装! [打印本页]

作者: SFBLZ    时间: 2019-1-28 11:14
标题: 3d板机吉比求推荐电装!
新买的天使之翼首飞丢了,太心疼了,风太大,全油门没法保持姿态,一阵妖风,飞机被吹起,落到工业园里的厂区再也找不到了!遗照都没有呀!
重新入一架吉比不知性能如何?不练出3d基本动作坚决不上30E!

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 22)
求推荐吉比电装,卖家给的2212感觉动力不够,2216或者2217估计挺暴力的!这机用1300电池还是1500电池?

作者: SFBLZ    时间: 2019-1-28 11:17
或者再买一架天使之翼?

作者: 强哥vw    时间: 2019-1-28 11:24
电装用2216kv1250用1047桨3S1300就可以了,如果以后升级pp15e建议用2216kv1000用4S1300电池,这样设备利用率较高,直接升级30e那就另说了。
作者: SFBLZ    时间: 2019-1-28 11:37
强哥vw 发表于 2019-1-28 11:24
电装用2216kv1250用1047桨3S1300就可以了,如果以后升级pp15e建议用2216kv1000用4S1300电池,这样设备利用 ...

谢谢,15E不考虑了,听说不好飞,而且机翼不可拆卸,不好携带,30E买过一架,失控炸了,炸鸡成本有点高!2216的电机很多翼展一米的飞机都能用

作者: 礻申1礻山    时间: 2019-1-28 12:43
怼模拟器啊,减少炸鸡损失。我这个月怼了60多个小时。

作者: wys0301mm    时间: 2019-1-28 13:14
模拟器对3D是神器!电机还是大一点吧!这样飞着爽!要不然就将将够飞个航线的

作者: SFBLZ    时间: 2019-1-28 16:15
wys0301mm 发表于 2019-1-28 13:14
模拟器对3D是神器!电机还是大一点吧!这样飞着爽!要不然就将将够飞个航线的

好的,谢谢

作者: SFBLZ    时间: 2019-1-28 16:18
礻申1礻山 发表于 2019-1-28 12:43
怼模拟器啊,减少炸鸡损失。我这个月怼了60多个小时。

模拟器也练,但是感觉不行呀

作者: a7945685213    时间: 2019-1-29 22:57
不知楼主水平如何,如果是练蛇滚,侧飞眼镜蛇,吊机这一类比较柔和的动作用2212 1250kv配1147桨,3s1500电足以爽飞

作者: v977    时间: 2019-1-30 01:23
强哥说的第一套配置很好,我有两套

作者: 驱模人    时间: 2019-1-30 10:03
飞过相同级别的悍马,用XXD的2217,KV1250配1060桨,KV1500配9060桨,3S1500电池40A电调,很好飞,吊机蛇滚都可以做,桨要多配,这款机重量已经等同15E3D,用来做3D入门不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3