5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手伟力K110

楼主
趁着过年即将放假,入手伟力K110,动力很强,飞行稳定,准备过年在家练习

顺便附上逛花街时看到的苹果树,我在广州,在南方苹果树很少见,700元,比我的伟力还贵

底面

底面

结实包装

结实包装

侧面

侧面

700元苹果树

700元苹果树

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
tiger_xu 发表于 2020-1-11 21:30
我在闲鱼上买了个全新的,然后龙辉模型买了点电池和配件

淘宝龙蛇混杂,但是京东自营和天猫又没有伟力的东西,只能靠买家运气和卖家诚信
邪恶茄子 发表于 2020-1-10 20:05
买都话千万别去龙辉模型买我就上当了。二手机卖给你。我都飞了4电其余静态,玩MCPX,浆夹轴承坏了飞机振 ...

当初我买的时候就在纠结是龙辉模型还是利利模型买,都是两个皇冠的店铺,差不多,还好最后选择了利利模型,K110到手后证实是新机,我觉得淘宝买东西其实就是碰运气,就像去4S店买新车,如果运气不好,也会买到一回家就要修的新车,而事实是那辆车确实是新车,但是一回家就要修,那也没办法,认倒霉吧
tiger_xu 发表于 2020-1-9 08:57
k110到底怎么样?刚入,准备过年玩

很适合新手
冷酷的呆呆 发表于 2020-1-7 13:47
居然说110动力强?怎么强?横滚不掉高?

新手还好啦
邪恶茄子 发表于 2020-1-10 20:05
买都话千万别去龙辉模型买我就上当了。二手机卖给你。我都飞了4电其余静态,玩MCPX,浆夹轴承坏了飞机振 ...

我在闲鱼上买了个全新的,然后龙辉模型买了点电池和配件
来自苹果客户端来自苹果客户端
tiger_xu 发表于 2020-1-9 08:57

买都话千万别去龙辉模型买我就上当了。二手机卖给你。我都飞了4电其余静态,玩MCPX,浆夹轴承坏了飞机振动解决不了,卖家一口否定易损配件直接负责。买个横轴回来还短了,飞机现在无法飞了。

居然说110动力强?怎么强?横滚不掉高?
yanmeiyanxu 发表于 2019-5-21 20:16
锁尾有问题,3d尾巴不知道转到哪儿了!

多练习应该问题不大
锁尾有问题,3d尾巴不知道转到哪儿了!
wininw 发表于 2019-4-9 16:33
这个用兼容控怎么设置?按固定翼的设置,加螺距,陀螺仪吗?混控交给主板吗?

没试过,好复杂,请教高手吧
这个用兼容控怎么设置?按固定翼的设置,加螺距,陀螺仪吗?混控交给主板吗?

珍贵的苹果树啊
700 好贵哦
晨昕 发表于 2019-3-29 17:24
在我们山东苹果树有的是,很多,到了南方就少见了吗?

30几岁了都没见过
在我们山东苹果树有的是,很多,到了南方就少见了吗?
ahtc 发表于 2019-2-18 15:37
炸了可以改装了,改成像真机

这不就是绿色版的伟力K123
leunggg 发表于 2019-2-18 10:55
就是因为太稳了,又太大意了,所以炸了

炸了可以改装了,改成像真机

来自安卓客户端来自安卓客户端

就是因为太稳了,又太大意了,所以炸了