5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 猎鹰安装降落伞完成,过来围观啊! [打印本页]

作者: 雄鹰特战    时间: 2019-2-2 21:20
标题: 猎鹰安装降落伞完成,过来围观啊!
此款飞机是大猎鹰,经过我多次飞行,发现,猎鹰不好降落,对地形要求很高,所以,我突发奇想,准备安装一个降落伞,虽然猎鹰最大承载量高,空间大,可是实在是没有地方适合装降落伞,之前在机头装过一次,失败了。这一次准备延长机仓。
(, 下载次数: 9)
这是我安装好的伞仓。一下加上我设计的伞仓。
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 8)

作者: 雄鹰特战    时间: 2019-2-2 21:32
伞仓弹射视频https://v.youku.com/v_show/id_XNDA0NDc4MTE0MA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=45c46d6bccad56fd2305aabcbcaf25712

作者: hjs599    时间: 2019-2-2 21:56
不错的创意!
作者: WAMX168    时间: 2019-2-3 02:51
厉害了

作者: 为你倾心    时间: 2019-2-3 02:59
前来围观!话说回来,大猎鹰不好降吗

作者: vv.vv    时间: 2019-2-3 09:45
不错的开伞

作者: 唐山悟空    时间: 2019-2-3 10:03
建议楼主把开伞舵机更换为更可靠的金属舵机,盖子的间隙做的再小一些。弹簧弹伞的设计简单实用,建议开伞开关关联油门锁,防止伞降过程中电机以外启动,如果考虑重量,皮筋也可代替弹簧(略改设计)。伞有很多用途,比如用于降落减速
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 12)

作者: 雄鹰特战    时间: 2019-2-3 19:06
为你倾心 发表于 2019-2-3 02:59
前来围观!话说回来,大猎鹰不好降吗

是的,尾翼太长了

作者: 雄鹰特战    时间: 2019-2-3 19:07
唐山悟空 发表于 2019-2-3 10:03
建议楼主把开伞舵机更换为更可靠的金属舵机,盖子的间隙做的再小一些。弹簧弹伞的设计简单实用,建议开伞开 ...

谢谢你的提议

作者: luyiyue1234    时间: 2019-2-4 11:14
不错 围观                 
作者: xiaoyi1225    时间: 2019-2-4 16:44
。。。。。。

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-2-5 23:19
不错 围观
作者: 空中卫士    时间: 2019-2-6 00:08
唐山悟空 发表于 2019-2-3 10:03
建议楼主把开伞舵机更换为更可靠的金属舵机,盖子的间隙做的再小一些。弹簧弹伞的设计简单实用,建议开伞开 ...

这个可以有,设计的很好

作者: asd26986    时间: 2019-2-6 22:45

作者: zhuanshu721    时间: 2019-2-10 08:37
厉害了。

作者: sdxgy    时间: 2019-2-10 18:41
  厉害了    
作者: xiaoyi1225    时间: 2019-2-11 19:01
这么好看的猎鹰弄成这样可惜了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3