5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问各位大神,这款电机也是用在70E上的,价格便宜,跟双天5050比性能怎么样? [打印本页]

作者: 458345    时间: 2019-3-8 19:03
标题: 请问各位大神,这款电机也是用在70E上的,价格便宜,跟双天5050比性能怎么样?

(, 下载次数: 25)

作者: 我是小熊无意    时间: 2019-3-8 19:58
恒力的新名字 我感觉恒力的电机可以 话说我有个天蝎星 不知道楼主要不要

作者: yxldragon    时间: 2019-3-8 20:53
没用过,一快玩的模友都用双天

作者: plaaf杰    时间: 2019-3-8 21:34
还是建议不要考虑这个,无论是效率还是做工真的是和价格成比例的,便宜没好货
作者: 458345    时间: 2019-3-8 23:05
plaaf杰 发表于 2019-3-8 21:34
还是建议不要考虑这个,无论是效率还是做工真的是和价格成比例的,便宜没好货

有道理,要性能好就不能省那一点!

作者: yangtong    时间: 2019-3-9 00:00
458345 发表于 2019-3-8 23:05
有道理,要性能好就不能省那一点!

恒力不一定比双天差

作者: 轻松一刻    时间: 2019-3-9 08:29
plaaf杰 发表于 2019-3-8 21:34

普通和贵的电机对比就知道了,贵的价格贵很多效率提升很有限,至于寿命,一个机型很少会飞个五年十年,不用考虑电机寿命有五年还是十年

作者: 我是小熊无意    时间: 2019-3-9 08:56
yangtong 发表于 2019-3-9 00:00
恒力不一定比双天差

同意 南京之前好多飞3a的都用恒力

作者: m92fs    时间: 2019-3-11 16:36
我用的就是恒力源的  BM4120(5055)电机,装在天翼70E上,没什么问题,什么汉诺螺旋都不是问题。
作者: 小飞峡    时间: 2019-3-12 09:28
恒力 比朗宇强一点,但是热衰减还是比较严重的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3