5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 手抛滑翔机改有舵双发 [打印本页]

作者: payne_pan    时间: 2019-3-10 21:43
标题: 手抛滑翔机改有舵双发

在禁 飞的时代,玩个航模都觉得偷偷摸摸的,尽管航模不算无人机。天空已经没有乐趣。
比巴掌大点的航模,飞30米远就看不见的这种小飞机,再被揭发,那就没有公理了。
在春暖花开的时代,难得爽飞了一把。

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 24)

作者: BHLFan    时间: 2019-3-10 22:02
您开发的东西很有创意,经常能找准折腾党的“痛点”!

作者: cartex    时间: 2019-3-10 23:04
可以,来个电调的购买链接吧谢谢。
作者: gosong    时间: 2019-3-11 00:26

为老师出新产品点赞。老师的富斯接收一直稳定使用中。
作者: payne_pan    时间: 2019-3-11 12:07
cartex 发表于 2019-3-10 23:04
可以,来个电调的购买链接吧谢谢。

好的
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=588960047365

作者: payne_pan    时间: 2019-3-11 12:08
BHLFan 发表于 2019-3-10 22:02
您开发的东西很有创意,经常能找准折腾党的“痛点”!

因为那些 “痛点” 也是我这个折腾党的。

作者: cooljam    时间: 2019-3-11 16:00
强烈推荐,做小飞机我在x宝没有找到比潘老师家更好的了,我的飞机还在爽飞当中。
作者: 天穹    时间: 2019-3-13 11:29
到处禁,把微型飞机市场逼出来了,放在以前大家都不稀罕空心杯,现在这些微型机的销量不要太好。。。

作者: 猫咪sky    时间: 2019-3-13 12:45
用的多大的舵机呢?
作者: payne_pan    时间: 2019-3-13 14:21
猫咪sky 发表于 2019-3-13 12:45
用的多大的舵机呢?

4.3/3.7g

作者: Skybird1982    时间: 2019-3-15 01:43
佩恩老师,我想请问一下我前几天买的双发电调能不能用2S7.4V电池

作者: payne_pan    时间: 2019-3-16 08:33
Skybird1982 发表于 2019-3-15 01:43
佩恩老师,我想请问一下我前几天买的双发电调能不能用2S7.4V电池

描述写了 参数的,按参数来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3