5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KT板室内线操纵特技(修机篇) [打印本页]

作者: 19956216    时间: 2019-3-15 23:21
标题: KT板室内线操纵特技(修机篇)
补交修机贴,其实都知道2B项目飞机最容易受伤受损的就是机头,
我这里补上的也就是KT板线操纵飞机的机头修复方法:
上图上过程
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 24)
小朋友的杰作。。。你懂得(炸鸡后的效果图)
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 32)
将受损的机头切掉,切口为了增加粘合面,尽量切成斜边
(, 下载次数: 27)

切好的备用机头。。。
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 30)

与机身吻合粘接
(, 下载次数: 28)
粘合恢复后的效果
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 45)
拆旧发动机架,层板结构强度很好,继续使用。。。省钱才是硬道理。。。呵呵呵

(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 36)
清理中间的KT板残渣。。。

(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 34)
与修复后的机头粘合

(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 42)
修复完成,是不是还是那么。。帅。。。
拍拍身上的灰尘,我们依旧向天冲!!!

作者: 19956216    时间: 2019-3-15 23:26
先不要脸的自捧个沙发吧。。。哈哈哈
作者: 行走的飞行家    时间: 2019-3-15 23:32
能飞就好,但的确是有点惨不忍睹!

作者: ROY890    时间: 2019-3-15 23:43
修复完还是很完美

作者: 19956216    时间: 2019-3-15 23:58
行走的飞行家 发表于 2019-3-15 23:32
能飞就好,但的确是有点惨不忍睹!

孩子们的百般虐待。。。

作者: juju4107    时间: 2019-3-15 23:59
电机都炸这样了啊
作者: 19956216    时间: 2019-3-16 00:10
juju4107 发表于 2019-3-15 23:59
电机都炸这样了啊

还能用,还能用,飞着动静大点罢了。。。依然 哇哇 的。。。呵呵呵

作者: 19956216    时间: 2019-3-16 00:11
水平 都是这样摔出来的。。。嘻嘻嘻
作者: 卓力格图king    时间: 2019-3-16 09:58
。。。。。
作者: baymaxliu    时间: 2019-3-16 10:55
这机的右拉角度这么大?

作者: 19956216    时间: 2019-3-16 12:55
baymaxliu 发表于 2019-3-16 10:55
这机的右拉角度这么大?

是的,飞机小且抗风性能差,所以加大了右拉。。。这样才能保证头顶不松线

作者: 丹顶鹤    时间: 2019-3-16 18:44

作者: ruixue_1122    时间: 2019-3-20 11:15
高老师好手艺的。学习学习。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3