5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教56舵机配合401时候的延时? [打印本页]

作者: jeffrey_fu    时间: 2007-2-16 08:53
标题: 请教56舵机配合401时候的延时?
听说HS 56舵机 和 GY401 合作的时候,需要调节好陀螺仪延时。
如果这个延时调节的得当,那么尾巴会锁得很稳当。
但是多少延时算恰当呢?
请教有经验得老鸟!!
作者: 想飞的馒头    时间: 2007-2-16 09:55
坐沙发,等高手来
作者: w5108hl    时间: 2007-2-16 11:35
原帖由 jeffrey_fu 于 2007-2-16 08:53 发表
听说HS 56舵机 和 GY401 合作的时候,需要调节好陀螺仪延时。
如果这个延时调节的得当,那么尾巴会锁得很稳当。
但是多少延时算恰当呢?
请教有经验得老鸟!!

因为HS-56的速度不是很快,为了与GY401更好的搭配,楼主可以试着把陀螺仪的延迟钮设定在50-60%就可以了。
作者: wzhhp    时间: 2007-2-16 12:05
可以根据情况适当调节~~~~~~~~~~
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-2-16 21:26
我用兰鸟的0。1秒舵机延时在25 这样效果还不错 可能还不是最佳,凑和上
  不过我问朋友他们飞56都习惯延时为0的,这个也有点不明白

过几天上56了我也好好研究一把
作者: flt008    时间: 2007-2-16 23:24
我用的新型的数码尾舵机(0.09秒/60度  1.8KG)延时打到25不到就行。

作者: 特帅呆王子    时间: 2007-2-16 23:29
标题: flt008 兄
数码尾舵机是不用延时的啊:loveliness:
作者: WLLKILLER    时间: 2007-2-17 00:57
同请教啊!~~~~~
我的也是HS56+401飞起尾巴甩的厉害啊。。。。。。
帮忙解决解决啊
作者: jeffrey_fu    时间: 2007-2-18 10:18
发现悬停时 锁尾没有问题
但是向上加速时,尾巴会甩一下
能够调节好吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3