5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买个3d打印机,请帮忙看看怎么选? [打印本页]

作者: swzz    时间: 2019-4-25 15:50
标题: 想买个3d打印机,请帮忙看看怎么选?
新手,想买个3d打印机,大约3000到4000,目前看着三款1、闪铸的梦想家单喷头
2、创想三维的CR2020
3、ANYCUBIC的4MAX PRO
怎么选?谢谢!

作者: 安然    时间: 2019-4-25 16:49
闪祝

作者: biomac    时间: 2019-4-25 18:35
自己有台anycubic的I3。用起来不错。就是Z轴小歪(需要自己组装,八颗螺丝)。打印的时候注意一下零件方向,配合起来就没问题。毕竟这些都是娱乐级的东西。
作者: 1024WC    时间: 2019-4-25 22:32
duowei,基础机型四千多,升级加装一部分配件,abs,pc,petg,pla,tpu,hips,除了pom打不了其它耗材都可以,喷嘴最高300℃,热床130℃,箱温70-80℃。

作者: 1024WC    时间: 2019-4-25 22:42
上面说错了,不是pom,是peek打不了。

作者: 咪哥    时间: 2019-4-26 01:27
cr 10s pro性价比之王

作者: 咪哥    时间: 2019-4-26 01:29
买了这个不懂可以问我,我到手一个星期,现已小精!
(, 下载次数: 13)

作者: swzz    时间: 2019-4-26 09:04
谢谢,各位,比较看好闪铸这个,就是这个打印尺寸有点小。唉

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3