5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 机器人小车底盘改装的高清图传巡逻车夜航 [打印本页]

作者: antifan    时间: 2019-4-27 23:55
标题: 机器人小车底盘改装的高清图传巡逻车夜航

在改装的机器人小车安装
433果子遥控,4G高清图传,夜间巡逻。

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 9)

[flash=900,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE1NzAyNjkxNg==.html[/media]

作者: 可乐可口吗    时间: 2019-4-28 01:09
4g图传是什么模块

作者: qiangzi199336    时间: 2019-4-28 09:01
这是差速转向吧
作者: 李青城    时间: 2019-4-28 09:11
手动控制吧?飞控没参与了?我看都没GPS啊。
作者: zz284051831    时间: 2019-4-28 10:04
控制板是pix吗?用航模遥控器控制还是4G网络远程控制?
作者: 08060428    时间: 2019-4-28 10:43
老哥用的是什么轮子?看着很精致的样子
作者: antifan    时间: 2019-4-28 11:38
小车是四轮独立控制的,有PIX参与,因为卫星信号不好,所以没有显示GPS。4G网络传输图象,有些延时。飞控只是作OSD用。轮子是自已用别的电动车加工的,充气轮子。
作者: antifan    时间: 2019-4-28 11:41
zz284051831 发表于 2019-4-28 10:04
控制板是pix吗?用航模遥控器控制还是4G网络远程控制?

我是想用4G来遥控,现在还不太熟悉PIX如何用手柄来控,所以暂时用果子433来控,你会么,会的交流 一下
作者: VeryVIP    时间: 2019-4-28 20:40
还有飞宇云台和gropo

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3