5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 车模内转子无刷电机绕线 [打印本页]

作者: 路漫而求索    时间: 2019-5-15 23:24
标题: 车模内转子无刷电机绕线
寻求内转子无刷电机的绕线方法及图解,看了许多帖子,还是不太懂。接法这些我知道,只是绕法和怎么卡线进去不懂,定子是闭合的
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 13)

作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2019-5-16 02:29
到修机电的看下,那些修水泵,三相电机的,师傅是怎么缠线和下线槽的就会一目了然

作者: 酒醉戏丽颜    时间: 2019-5-16 08:22
这你得请教一下某位吃电机的年轻老模友

作者: 372745995    时间: 2019-5-16 08:40
走线是,A对A,B对B,C对C
作者: dukecheng    时间: 2019-5-16 10:26
电机太小了,没有专用工具线圈不好卡进去。
作者: 路漫而求索    时间: 2019-5-17 00:45
梦幻海蓝蓝 发表于 2019-5-16 02:29
到修机电的看下,那些修水泵,三相电机的,师傅是怎么缠线和下线槽的就会一目了然

店里修水泵之类的跟这种定子不一样,车模的定子是闭合的,店里的没闭合,可以从缝里卡进去

作者: 路漫而求索    时间: 2019-5-17 00:48
372745995 发表于 2019-5-16 08:40
走线是,A对A,B对B,C对C

接线我知道。我不明白的是嵌线的方向,以及如何卡线的,网上找不到相关资料,都有所欠缺

作者: 路漫而求索    时间: 2019-5-17 00:50
酒醉戏丽颜 发表于 2019-5-16 08:22
这你得请教一下某位吃电机的年轻老模友

我和他不是好友,发不了消息,不过看了他相关的帖子,是很有用的

作者: 来玩模型呀    时间: 2022-11-18 12:24
你没有转子也没用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3