5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 胖妞搭载司南飞控+Rocket 火箭915增程测试 [打印本页]

作者: xiaoyi1225    时间: 2019-5-22 15:43
标题: 胖妞搭载司南飞控+Rocket 火箭915增程测试

信仰者1960,外号胖妞。电池自制25000mah 21700,司南飞控,pulsar915 1.5w 远距离增程系统。这次飞行主要测试3点1司南飞控,6s25000mah电池(CHINAFPV电池),pulsar915增程系统

司南飞控是第一次使用,目前相比市面上的商品飞控来说操作真的是比较简单,操控手感也比较接近开源飞控,使用体验不错。osd也比较好看,刷新率高,主控体积小,这是第一次使用司南飞控的体验。相比其他商品飞控性价比真的高。
使用pulsar 915,可以完美的兼容司南飞控,并且显示rssi,司南飞控可以设置任意通道为rssi输入,而pulsar915可以设置任意通道为rssi输入,只要再飞控传感器里面设置一下即可。
装上电池起飞,起飞十几秒发现不对劲,画面波纹极大,赶紧降落,发现电机脱落,有惊无险,原来是桨用的久了,震动太大,硬生生吧电机震下来了,单发安全降落
经过简单的修理,再次上天
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12)

自制的915转发盒子,用x9d进行转发 (, 下载次数: 11)

飞行在21km的时候
(, 下载次数: 10)

飞行在47km的时候,画面闪的厉害,不得已返航回家,此时rssi为96
(, 下载次数: 9)

降落后的飞行小结,最远47k,耗电14257mah,单节电压仍然有3.58v,航程108k,飞行110分钟。
(, 下载次数: 13)

降落时天已经黑了
(, 下载次数: 8)
此次飞行的图传效果很不理想,主要原因是把图传放在了机头位置,很大一部分信号被机身挡住了,飞机在侧着飞的时候,信号就很好,所以下次还是要把图传改到机翼上
。。此次飞行为城市边缘往郊区飞行,飞行途中下面无人群居住区,下面是大片的田地和鱼塘,无飞行航线。

作者: 李拾忆    时间: 2019-5-22 16:19
牛逼啊老哥
作者: 496152907    时间: 2019-5-22 17:02
有惊无险 牛逼啊
作者: 496152907    时间: 2019-5-22 17:02
有惊无险 牛逼啊
作者: 兜兜爸    时间: 2019-5-22 17:19
应该把天线弄到飞机的机腹。
貌似真飞机的,上天线和下天线之分。
起飞后,用下面的天线和地面沟通。
作者: zy318    时间: 2019-5-22 17:31
“司南飞控可以设置任意通道为rssi输入,而pulsar915可以设置任意通道为rssi输入,只要再飞控传感器里面设置一下即可。”

请问LZ,司南飞控哪里设置rssi通道?
作者: xiaoyi1225    时间: 2019-5-22 17:40
zy318 发表于 2019-5-22 17:31
“司南飞控可以设置任意通道为rssi输入,而pulsar915可以设置任意通道为rssi输入,只要再飞控传感器里面设 ...

传感器里面,可以选择rssi通道

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-5-22 17:56
。。。
作者: xiaoyi1225    时间: 2019-5-22 19:16
兜兜爸 发表于 2019-5-22 17:19
应该把天线弄到飞机的机腹。
貌似真飞机的,上天线和下天线之分。
起飞后,用下面的天线和地面沟通。

这样天线没有遮挡,但是对于没有起落架的飞机也是不太方便降落

作者: 枫叶天线    时间: 2019-5-22 20:37
有了作茧自缚的感觉。。。。。。。。。。。
大平板终极版是时候推了
作者: WAMX168    时间: 2019-5-22 21:10
你的天行者一直在我这里,还没飞过几次

作者: qiushuiruhai    时间: 2019-5-23 08:21
21700电池怎么组装的,用特斯拉拆机吗?

作者: Vigilzhu    时间: 2019-5-23 12:34
枫叶天线 发表于 2019-5-22 20:37
有了作茧自缚的感觉。。。。。。。。。。。
大平板终极版是时候推了

那就上大平板吧!

作者: 空军8号    时间: 2019-5-23 16:25
这里最厉害的并不是楼主说的这几个设备,而是这个飞手,这是对自己设备,体力,技术的自信心。强烈要求楼主公布飞手的信息。
作者: xiaoyi1225    时间: 2019-5-23 16:33
空军8号 发表于 2019-5-23 16:25
这里最厉害的并不是楼主说的这几个设备,而是这个飞手,这是对自己设备,体力,技术的自信心。强烈要求楼主 ...

替他征婚

作者: 空军8号    时间: 2019-5-23 17:19
这么优秀的有为青年,在这里征婚?这里只能征到的是基友。
作者: jibuxuyou    时间: 2019-5-23 19:58
作者: 43492336    时间: 2019-5-23 20:17
作者: 败绩失据    时间: 2019-5-24 12:33
作者: shiji    时间: 2019-5-24 12:44
反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付

作者: 枫叶天线    时间: 2019-5-25 14:38
空军8号 发表于 2019-5-23 17:19
这么优秀的有为青年,在这里征婚?这里只能征到的是基友。

确实,真拼!

作者: jevondeng    时间: 2019-5-27 10:27
睿思凯高频头也有转发模式
作者: funflyhk    时间: 2019-5-28 13:06
好樣的,終於看到一個圖傳能到47KM。

作者: funflyhk    时间: 2019-5-28 13:08
圖傳用什麼設備

作者: xiaoyi1225    时间: 2019-5-28 15:53
funflyhk 发表于 2019-5-28 13:08
圖傳用什麼設備

欧姆威1w

作者: funflyhk    时间: 2019-5-28 18:50
xiaoyi1225 发表于 2019-5-28 15:53
欧姆威1w

5.8 也可以這么遠。利害。我用1.2G 最遠也只有23KM

作者: 火绒    时间: 2019-6-4 23:57
915增程那买的
作者: xiaoyi1225    时间: 2019-6-5 10:58
火绒 发表于 2019-6-4 23:57
915增程那买的

马云家搜

作者: yangjinghua1990    时间: 2019-6-10 21:16
不简单,能折腾,佩服佩服
作者: asd26986    时间: 2019-6-11 10:30

作者: 醉生梦死233    时间: 2019-7-12 13:32
问题是多高飞的?同求
作者: latabu    时间: 2019-7-12 17:01
转发是什么意思?用2.4G接收机给915发射模块提供输入信号咯?
作者: xiaoyi1225    时间: 2019-7-12 17:48
latabu 发表于 2019-7-12 17:01
转发是什么意思?用2.4G接收机给915发射模块提供输入信号咯?

是的 这样可以把发射机架高,有利于信号传输

作者: 杨康健    时间: 2019-10-17 19:45
作者: hochakfai    时间: 2019-10-29 19:40
同问飞多高?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3