5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ZOHD出品 [Dart XL Wing] 装机贴 [打印本页]

作者: 洋气的猫总    时间: 2019-5-31 23:06
标题: ZOHD出品 [Dart XL Wing] 装机贴

大家好,又跟大家见面了这次给大家带来了比较科幻元素的机型 Dart XL飞翼, 玩固定翼的小伙伴都知道前年和去年的时候ZOHD旗下的AR飞翼在国内赢得较好的口碑,XL机型是从小Dart 600mm 再次升级不光是翼展上的延展,在我看到的翼型机身和垂尾上以及快拆结构较大的优化,机头头罩熟料件保护降落损伤的同时也保护了相机,高密度的EPP材料增加整机的强度.我相信这架新机型也会给大家带来惊喜,接下来装机让大家拭目以待吧.
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 28)
开箱全家图(机身,机翼,垂尾及连杆配件)
(, 下载次数: 25)
Dart XL参数
翼展:1000MM
长度:596MM
空机:490G
官方推荐动力: 22216-1300KV;30-40A电调;9寸马刀桨
(, 下载次数: 18)
组装一下跟我的Drak 一样洋气满满的科技感.

(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 18)

机身机翼垂尾都是快拆结构,飞手便携的福音

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 51) (, 下载次数: 17)
配置清单:
电机:2216-1400kv
电调:捕食者40A
飞控:果子AP
舵机:银燕08MA
摄像头:雨燕
图传:创新科5828 600MW
桨:7045
录像机:Runcam 4
不得不说飞翼装机真的是太方便了,俩颗舵机就搞定了灰机.因为机身机翼的快拆ZOHD在FPV优化连快拆结构件上都已经给准备好了.
(, 下载次数: 37)
安装摄像头发现有调导线槽,让玩家们轻松就能上手安装固定.这一定要给中航电模型一个大大的赞,虽然这点对动手能力强的玩家们没什么,但是可以想到是真的用心在做产品.

(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 37)
机身底部都有保护罩而且都是厂家帮忙固定好,现在基本安装完成准备明日首飞

作者: 洋气的猫总    时间: 2019-5-31 23:12

(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 33)
作者: fbiiceman    时间: 2019-6-1 06:07
ZOHD家的快拆设计和舱室设计确实很用心,一直挺喜欢
作者: 洋气的猫总    时间: 2019-6-1 11:12
fbiiceman 发表于 2019-6-1 06:07
ZOHD家的快拆设计和舱室设计确实很用心,一直挺喜欢

是的,fpv上优化的很到位的

作者: 傻小子↑    时间: 2019-6-1 12:24
价格望而却步,注定小众中的小众了

作者: 53024联    时间: 2019-6-1 12:39

猫总在放毒啊,有钱人的玩意,玩得起伤不起

作者: 洋气的猫总    时间: 2019-6-1 13:36
53024联 发表于 2019-6-1 12:39
猫总在放毒啊,有人的玩意,玩得起伤不起

这机是真的贵,下单的时候在滴血

作者: wetouns    时间: 2019-6-1 21:27
你那个drak在哪里买的多少钱?
作者: 连平人    时间: 2019-6-2 08:33
是EPP还是EPO,价格多少,马云家有嘛

作者: 沉默经年    时间: 2019-6-3 01:50
这个是断头怪

作者: 洋气的猫总    时间: 2019-6-3 06:44
wetouns 发表于 2019-6-1 21:27
你那个drak在哪里买的多少钱?

国外加关税将近1700块

作者: 洋气的猫总    时间: 2019-6-3 06:44
连平人 发表于 2019-6-2 08:33
是EPP还是EPO,价格多少,马云家有嘛

是epp的,高密度用直接磕它也可以恢复的

作者: wetouns    时间: 2019-6-3 09:30
洋气的猫总 发表于 2019-6-3 06:44
国外加关税将近1700块

这这么贵买回来,就算是炸成粉末也要把它给粘回去啊

作者: wshuai2004    时间: 2019-6-4 14:33
淘宝了下价格1399不包邮。。我哭了。我捡瓶子去了。
作者: 意大利小屁孩    时间: 2019-6-5 08:45
跟大黑羊一个级别了,刚出的时候就看好了!  
作者: asdlzx    时间: 2019-6-5 22:06
LZ 飞了吗?好飞吗?重心位置在哪里啊?

作者: 洋气的猫总    时间: 2019-6-6 14:39
asdlzx 发表于 2019-6-5 22:06
LZ 飞了吗?好飞吗?重心位置在哪里啊?

很好飞,重心翅膀有标定

作者: a7945685213    时间: 2019-6-6 16:04
1400是空机的价钱???!!!
作者: wetouns    时间: 2019-6-10 22:43
楼主视频呢?
作者: 空中卫士    时间: 2019-6-10 23:38
又来顶帖,可是未看到视频呢?

作者: 洋气的猫总    时间: 2019-6-11 08:32
空中卫士 发表于 2019-6-10 23:38
又来顶帖,可是未看到视频呢?

视频还没弄好

作者: asd26986    时间: 2019-6-11 10:28

作者: kiss1919    时间: 2019-6-17 01:55
摄像机没法装GOPRO7之类的吗?

作者: 洋气的猫总    时间: 2019-6-17 08:18
kiss1919 发表于 2019-6-17 01:55
摄像机没法装GOPRO7之类的吗?

可以的。机头能安装

作者: 土狗追    时间: 2019-6-18 09:46
关注续航时间,还有抗风能力
作者: WDe7GuHpge    时间: 2019-9-2 23:10
f4v3 inav飞小胖天空下来怎么上锁呢?油门最低方向最左?怎么就上不了锁呢?前辈请赐教,

作者: 洋气的猫总    时间: 2019-9-4 08:48
WDe7GuHpge 发表于 2019-9-2 23:10
f4v3 inav飞小胖天空下来怎么上锁呢?油门最低方向最左?怎么就上不了锁呢?前辈请赐教,

inav解锁/上锁是有两种方式。
1.飞行模式arm建立一个通道设置
2.推油门解锁

作者: jojoman    时间: 2020-12-29 20:27
  請問有電調 設定的說明書嗎 >?  不會設定電調

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3