5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 观良 | 大通GTX驱魔人试飞~结尾爽炸~ [打印本页]

作者: 观良    时间: 2019-6-11 17:51
标题: 观良 | 大通GTX驱魔人试飞~结尾爽炸~

各位
好久不见了,断更好久
还是我、那个新手 观良君
最近还是半死不活那那个样子
拖拖拉拉的才发出这个帖
很多想要评测的产品都扔在一边了
买了一个大疆运动相机、一个frsky的x9lite
还有HOTA的d6pro充电器以及各种电池
但是现在比较丧,完全提不起任何兴趣
就先放一放吧~
店里也没怎么打理
一切都是一团糟
愿世间一切美好
都送给看帖的各位吧!

言归正传
前一段世间更新了一个大通信仰鸡架的开箱
就是给大家看看样子,没什么参数
相信很快购买预售的朋友就能收到了
期待大家的不同看法~
今天就来分享一下试飞的视频吧
由于最近状态不好
实在无力装机
于是厂家就给我发了一台套机进行测试
发自内心的感谢大通创新科技
好吧,下面我要开始看图说话了~~~

(, 下载次数: 38)
到手是礼盒装的哦
木头材质真的很有档次
至少到目前为止
我还是第一次收到木盒子装的穿越机
仪式感满满,配的上信仰鸡架的称号
(, 下载次数: 36)
打开就是这个样子咯
内衬还是很有档次的感觉
配件包请忽略,是我要的一些其他备件
并不是出货的样子~~~
(, 下载次数: 41)
套机就是这个样子的
装出来还是很凶的样子
gtx的中文名字叫驱魔人
不知道为什么这么叫
但是还是挺神秘的感觉
(, 下载次数: 34)
套机装备的电机型号是mck2500kv
说实话尽管卖的很贵
但是我并不是很感兴趣
尽管应该很凶猛但是看起来有点单薄
有点花拳绣腿的感觉
谁知道那个小棒子是怎么想的
(, 下载次数: 55)
电装还是我开箱的那一套咯
大通306电调 35a 6s没问题
飞控是f722图传tbs pro32 nano
但是图传必须4.0以上的bf固件才可以osd调参
我不是很喜欢,身边太多用4.0飞丢飞炸的例子了
我这种守旧派还在用3.4.0版本
所以图传的支持并不太好
因此我一直使用的是25mw a1飞的
(, 下载次数: 40)
摄像头用的是foxeer的摄像头
我不用他们家产品
所以也不知道是什么型号
效果也就那样下面视频可以看到
此处不多评论,怕被怼
不过能被大通选中安装
应该不会太差
因为我相信大通的选品能力和标准
(, 下载次数: 50)
电机线的走法还是比较独特的
官方使用打印件进行固定
我之前的想法是粘在机臂上
这样也挺好,不错不错。
(, 下载次数: 44)
最后想办法安装接收机
最后还是成功安装了接收机
看图说话到此结束
收到飞机过了好久才去试飞
约了几个朋友一起去郊野公园玩
(, 下载次数: 43)
一般我们出去飞阵仗都比较大
但是由于不能烧烤
所以就只能这样了
对没错,蹲着那个小黑胖子就是我
(, 下载次数: 48)
每次出来都像出来摆摊
一堆飞机和设备放在地上
真的害怕老大爷过来问飞机怎么卖
会很尴尬
由于前一段拍的全景视频比较带劲
就向我的飞友安利了全景相机挂载
没想到这次出来竟然人手一个
也是醉了
好了,我知道大家不想听我在这里叨叨了
下面请看试飞视频
由于图传我没调用的25mw加上电磁环境并不友好
所以干扰比较大成像也有点不尽如人意
最近也完全无心飞行和剪辑所以一切都很不好
各位请海涵~感谢
好了
垃圾视频就算看完了
看下炸鸡成果吧
现场还原
就是这样炸的
比较结实的怼在树上了
没想到的是电机竟然这么脆弱
定子的螺纹座都拉开了
(, 下载次数: 52)
唉,感觉有点对不起这个价格的感觉
但是漫友们拉起来还是挺爽的
让人意外的是鸡架
除了电池脱离之后咬出来的外皮破损外
鸡架竟然没断没裂
还是很厉害的
(, 下载次数: 44)
引来我们这群无知的吃瓜群众过来围观
一个个的都喜出望外的样子
哈哈

下面说下我个人飞这台机器的感受吧
1.鸡架的刚性很好
做动作非常犀利
尤其是翻滚动作非常干脆
整体的风阻什么的没感觉
我这种新手对风阻没概念
就是感觉提速很快的样子

2.鸡架耐炸性不错
大家看视频就可以看出来的
这么炸竟然没事
电机都是那样一副鬼样了
鸡架依旧可以战斗

3.鸡架因为比较战斗的设计
所以对电机的保护可能并不是很完美
如果鸡架前面能多一点保护
我相信电机也不会落得如此凄惨下场
要么换个厉害点的飞手
我这种技术目前感觉还是很难驾驭的
怂怂的仰望一下

4.如果拿回来不飞
摆着看的话还是很带劲的
毕竟作为静态来说
这样的工艺和做工已经非常优秀了

好了
不多说了
感谢各位看到这里吧
后面如果还有什么其他的感受
我会继续和大家分享~
感谢各位
愿世间一切美好
常伴君左右!

作者: 傻小子↑    时间: 2019-6-11 19:32
信仰机架啊,可惜我不玩下置电池的架子了

作者: 兔蛋    时间: 2019-6-11 20:44
价值是艺术品 有了也不舍不得飞
作者: 风起云涌    时间: 2019-6-11 23:54
摄像头真选错了……就雨燕一代感觉不错,后面就不想说了。

作者: fly448245819    时间: 2019-6-12 09:42
一言难尽的机型,走线略丑,通病
作者: p1q1love2    时间: 2019-6-12 13:18
大通老板还要飞飞机?
作者: 100mhz    时间: 2019-6-12 22:31
我一直以为这个机架是内走线,结果。。。
作者: xiaopan1984    时间: 2019-6-14 05:10
同吐槽走线。机架都花功夫做成这个费劲不讨好的怪异造型了,也不知道留个走线的槽什么的,结果还是要胶带捆着走线挂电调。现在设计机架的人是不是都在用脚搞设计?脑子是用来走路的吗?

作者: guyustudio    时间: 2019-6-14 21:55
是的,肌肉车可以把什么都露在外面,都法拉利了,你还把油管排气管放在车外,违和感强烈啊!

作者: 從鈈    时间: 2019-6-21 16:32
这确实看不懂走线,虽说里面有空腔,但是不至于要让线挂着吧?厂家研究几年就出这么个装机方案做参考?

作者: 從鈈    时间: 2019-6-21 16:52
还有后面图传天线座,居然不采取中间安装而是夹在一侧,现在玩家组装竞速机基本都是棒棒糖标配放置在尾部中间位置(如创世泰克、格普、翼飞,黑鸦等),这一下可就太难看了,除了难看还对重心有影响(虽然忽略不计),如果能cnc一个图传天线居中,并且可以夹持黑羊T型天线的天线座(很多大神夹在机臂上但这个机架明显不好夹,竖臂)现在这个,只能当个艺术品而不能颠覆传统机架。
不喜轻喷,谨代表个人意见。

作者: 孙不空    时间: 2019-7-28 17:42
还算不上信仰,终极信仰可是内走线,电调的电线必须内走线。
作者: 川师鲤鱼    时间: 2019-12-15 19:34
大佬 我来学习啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3