5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 万能的魔友,inav的angel模式下俯仰舵量远小于横滚舵量,请问如何解决 [打印本页]

作者: moonsound    时间: 2019-6-24 20:59
标题: 万能的魔友,inav的angel模式下俯仰舵量远小于横滚舵量,请问如何解决
设置max_angle_inclination_rll = 750max_angle_inclination_pit = 750
没有任何效果,还是一样的舵量,
手动模式舵量正常

万能的魔友这要怎么弄呢

作者: rdpsd2000    时间: 2019-6-24 21:30
set max_angle_inclination_rll = 950,半自稳起飞,否则抛飞拉不起来,起飞后俯仰应该够了
作者: moonsound    时间: 2019-6-24 21:37
rdpsd2000 发表于 2019-6-24 21:30
set max_angle_inclination_rll = 950,半自稳起飞,否则抛飞拉不起来,起飞后俯仰应该够了

max_angle_inclination_pit = 750
Allowed range: 100 - 900

最大才900呢

作者: yuzipeng0811    时间: 2019-6-25 00:02
你没有设置angle模式下横滚角度限制,默认限制比较小的。
作者: wzf081425    时间: 2019-6-25 11:25
设置PID参数中的横滚俯仰速率和D值

作者: pcppcp    时间: 2019-6-25 12:41
和我碰到的问题差不多,我的还没有解决

作者: pcppcp    时间: 2019-6-25 12:43
wzf081425 发表于 2019-6-25 11:25

我也试试

作者: qjc    时间: 2019-6-25 15:18
你确定这是设置舵量的参数吗?我看设置的是最大滚转角和俯仰角限制。
作者: pcppcp    时间: 2019-6-26 12:22
我找到方法了,调大pid设置里里面的P值,我调到了45,原来只有2,太低了!调完后,效果明显

作者: moonsound    时间: 2019-6-26 17:57
wzf081425 发表于 2019-6-25 11:25

,多谢啦,亲测有用

作者: wzf081425    时间: 2019-6-26 18:20
moonsound 发表于 2019-6-26 17:57
,多谢啦,亲测有用

INAV用自动调参效果还不错

作者: adsqew    时间: 2020-3-29 14:24
pcppcp 发表于 2019-6-26 12:22
我找到方法了,调大pid设置里里面的P值,我调到了45,原来只有2,太低了!调完后,效果明显

正头痛这个问题了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3