5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KDS直升机5.5用亚拓的730MX马达行不行? [打印本页]

作者: 晨昕    时间: 2019-6-25 14:57
标题: KDS直升机5.5用亚拓的730MX马达行不行?
KDS直升机5.5用亚拓的730MX马达行不行?请问老师们有这样用过的吗?谢谢!

作者: zhangpengsir    时间: 2019-6-25 15:41
行啊,没有任何问题
作者: 晨昕    时间: 2019-6-25 15:44
zhangpengsir 发表于 2019-6-25 15:41
行啊,没有任何问题

非常的感谢您!

作者: 小云南    时间: 2019-6-25 16:57
妥妥的,我一直用这个飞,960KV 22T齿。相当暴力,电流有点点大,151A

作者: 小云南    时间: 2019-6-25 16:58
电调一定120以上,到170保护的,亚拓730是4230的电机,可耐极限190a电流,极限功率5KW

作者: 歐笑冕下    时间: 2019-6-25 19:08
730mx有一款是850kv的哟

作者: cloud104    时间: 2019-6-25 19:20
这电机700都能用。550级别用记得用大电调,否则分分钟保护

作者: 晨昕    时间: 2019-6-26 17:53
小云南 发表于 2019-6-25 16:58
电调一定120以上,到170保护的,亚拓730是4230的电机,可耐极限190a电流,极限功率5KW

非常的感谢!
作者: 晨昕    时间: 2019-6-26 17:53
cloud104 发表于 2019-6-25 19:20
这电机700都能用。550级别用记得用大电调,否则分分钟保护

谢谢!

作者: 晨昕    时间: 2019-6-26 17:54
小云南 发表于 2019-6-25 16:57
妥妥的,我一直用这个飞,960KV 22T齿。相当暴力,电流有点点大,151A

谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3