5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450电动直升机安装PIX 飞控!! [打印本页]

作者: yangjimry    时间: 2019-6-27 19:32
标题: 450电动直升机安装PIX 飞控!!

450级小电直安装PIX飞控! (, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 17)

视频:

作者: reikasteven    时间: 2019-6-27 21:52
经凑型布局
作者: coolsky    时间: 2019-6-27 23:15
大锅!怎么2个贴。还是要支持。但是一定记得出个教程,射个精。满足哈广大菜鸟。千万不要没有下半身
作者: yangjimry    时间: 2019-6-27 23:47

慢慢学,开源飞控功能强大!
作者: wcdsxm    时间: 2019-6-28 08:26
大神最好出个调试教程,
作者: 菩提树下的杨过    时间: 2019-7-23 12:19
有没有调试教程 谢谢
作者: 穿拖鞋的狼    时间: 2019-7-28 21:45
我也个有副翼450直升机这两天想装飞控玩,但舵机对罗盘干扰太大,飞机太小 没有合适的安装位置,伤脑筋!
作者: BZGkiller    时间: 2019-11-2 14:39
我也要装mini pix     而且想买控    在乐迪at9s   和天地飞ET07之间很难选择     请问要是买et07 会不会出现于飞控不兼容的问题啊
作者: yangjimry    时间: 2019-11-4 14:49
BZGkiller 发表于 2019-11-2 14:39
我也要装mini pix     而且想买控    在乐迪at9s   和天地飞ET07之间很难选择     请问要是买et07 会不会出 ...

一般都会兼容,但乐迪AT9S 有足够多的通道选择。

作者: upym    时间: 2019-11-5 21:08
我也在调试中,只有外置罗盘可以用!

作者: BZGkiller    时间: 2019-11-7 21:14
在问一下楼主   我入了et07  也是10通遥控器     在大概设置好后测试十字盘方向   在1控制十字盘的时候   锁尾舵机会跟着乱动    这是正常的吗    换了两个别的控都是这样    还是需要地面站上设置啊   望回答一下   谢谢谢谢

作者: 18122789600    时间: 2019-11-13 10:28
我也最近入手mini pix 装杂牌有副翼450v3,想问一下调试复杂吗?是否可以参考无副翼系统的设置!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3