5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: dji即将推出的穿越机图传 [打印本页]

作者: flyhh    时间: 2019-7-30 12:36
标题: dji即将推出的穿越机图传

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 12)

作者: 唐山悟空    时间: 2019-7-30 13:30
照片清晰度感人

作者: flyhh    时间: 2019-7-30 13:50
唐山悟空 发表于 2019-7-30 13:30
照片清晰度感人

谍照都是这样子的,大家拭目以待

作者: 老孟    时间: 2019-7-30 13:57
眼镜真骚,骚骚骚凑字数
作者: longplayer    时间: 2019-7-30 14:32
肯定摄像头,图传,眼镜都得买它的,我就看看好了

作者: wwmcl152757    时间: 2019-7-30 15:18
之前DJI不是出过穿越机图传吗,720p,好像是2km,没雪花。清晰度很高。基本就相当于看着gopro拍摄画面飞的感觉。

作者: 丿Zero丨    时间: 2019-7-30 15:20
如果能和市面上的设备相兼容,或者性价比可以的话应该是图传的一次革命吧
作者: darthvider    时间: 2019-7-30 15:37
镜片还镀膜了

作者: 不锈    时间: 2019-7-30 15:45
坐等发布,不知道买不买得起

作者: rqa    时间: 2019-7-30 15:46
图传能和一代白色的眼镜配对我就买!
作者: dukecheng    时间: 2019-7-30 16:44
如果图传摄像头眼镜一套一万元,就算了吧。买不起。

作者: flyhh    时间: 2019-7-30 17:18

我觉得不一定很贵,虽然比模拟的肯定要贵。dji的强处在于系统集成。比如它的机器人,那些功能,一般的厂家要做到那个外观和功能,成本可能更高。航拍机也是,自组的机子要达到那个效果和集成度是不可能的,成本也高。虽然dji也有不少问题和槽点,但确实会一定程度上影响某些细分行业。目前数传的短处在于延时,穿越机上的应用还有待观察,应该也是需要一个过程。

作者: flyhh    时间: 2019-7-30 17:21
rqa 发表于 2019-7-30 15:46
图传能和一代白色的眼镜配对我就买!

我觉得一代那个太大太重,什么东西都往头上堆,如果放不下,其实分体也不是不可以,一部分挂腰上。不过随着产品集成度提高,以后逐步做小应该是可以实现的

作者: flyhh    时间: 2019-7-30 17:33
dukecheng 发表于 2019-7-30 16:44
如果图传摄像头眼镜一套一万元,就算了吧。买不起。

想想肥鲨一个眼镜壳子不带接收机还要三千以上,dji原来那个眼镜才多少钱,含金量高多了,那个虽然不适合穿越。但是从另一个角度往以后看,有竞争才是好事。想想数传延时发展到可接受的程度,会有更多的人去尝试。

作者: An追求    时间: 2019-7-30 17:50
有竞争才好,支持。
作者: cfttz    时间: 2019-7-30 18:59
支持模拟图传吗

作者: 铁马冰河    时间: 2019-7-30 19:04
支持大疆往航模领域进军

作者: james101291    时间: 2019-7-30 20:42
wwmcl152757 发表于 2019-7-30 15:18
之前DJI不是出过穿越机图传吗,720p,好像是2km,没雪花。清晰度很高。基本就相当于看着gopro拍摄画面飞的 ...

那个还是有挺高的延迟,不太适合穿越机

作者: 天穹    时间: 2019-7-31 14:03
拭目以待,是不是神器需要飞的人多了才知道

作者: james101291    时间: 2019-7-31 21:08
**,真的出了
(, 下载次数: 19)

作者: flyhh    时间: 2019-7-31 21:19
james101291 发表于 2019-7-31 21:08
**,真的出了

(, 下载次数: 33)

作者: BlackSolider    时间: 2019-7-31 21:31
什么睿斯凯,FUTABA,FATSHARK都是渣渣,全部可以出了换掉了,DJI给你包办了一整套。哈哈哈哈哈
作者: 不会飞灰机    时间: 2019-8-1 08:34
遥控器是捆绑卖的吗,眼镜支持模拟图传吗
作者: flyhh    时间: 2019-8-1 08:39
不会飞灰机 发表于 2019-8-1 08:34
遥控器是捆绑卖的吗,眼镜支持模拟图传吗

不支持模拟图传,不包括遥控器的套装是五千多

作者: badarden    时间: 2019-8-1 20:35
大家认为dji在穿越机上能做到什么程度呢

作者: LWP    时间: 2019-8-13 15:26
眼镜要是支持模拟图传就好了
作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2019-8-13 15:59
LWP 发表于 2019-8-13 15:26
眼镜要是支持模拟图传就好了

支持的!支持av in

作者: 飞行无极限    时间: 2019-8-13 16:32
穿开裆裤飞灰机 发表于 2019-8-13 15:59
支持的!支持av in

大疆本身也是用5.8G,而且5.8G前端解调电路对模拟信号、数字信号都是可以复用的,所以眼镜端应该是直接用自己的接收电路就可以接受模拟图传信号,之后单独有解码电路也行,软解也行,即只需要眼镜端设置一下,就能接收模拟图传信号,这才可以理直气壮的叫支持。现在这个支持就有点玩文字游戏的意思了。
有AV in就算支持,那是个电视都可以说支持模拟图传,反过来,也可以是个模拟图传就号称自己兼容大疆FPV眼睛,蹭一波热度。

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2019-8-13 16:40
飞行无极限 发表于 2019-8-13 16:32
大疆本身也是用5.8G,而且5.8G前端解调电路对模拟信号、数字信号都是可以复用的,所以眼镜端应该是直接用 ...

DJI眼镜主要针对数字图传。这才是它的主业

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2019-8-13 16:42
大疆本身也是用5.8G,而且5.8G前端解调电路对模拟信号、数字信号都是可以复用的,所以眼镜端应该是直接用 ...

肥鲨不也一样。它也只是个载体。也是外置接收机的

作者: LWP    时间: 2019-8-14 07:56

说的好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3