5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 垃圾鹰眼q6 [打印本页]

作者: pilot_sg    时间: 2019-8-3 14:29
标题: 垃圾鹰眼q6
去年买了个鹰眼q6,用了十几次吧,修了三次,一次是我炸了,另外两次莫名奇妙开机就关。
前两次修理也就几十块,没在意。这次返修之前我拆开看了,镜头的排线有问题了,中间裂了,然后就装好寄出去了。过了几天我问老板,他跟我讲我的外壳要换,usb口要换,卡座也要换!我tm!

说是我相机外壳打了502,维修工程师拆不开才暴力拆坏的。。。我外壳哪来的502啊,啊,他还把我外壳寄回来。外壳后面有自锁扣,需要前面螺丝拧开从前面起!你们维修工程师是个**吧!拆坏了就算我的?给我换新的?还有说我USB口也有502,我tm把502滴usb口干嘛,说是usb口要飞线,很麻烦!那就不飞线了啊,又不影响使用!我相机问题是开机就关机,抓住重点好吗,还有要换卡座,说是卡插不进去,那我的怎么插得进去,要换什么你不能和我商量一下吗?那你主板换了问我要个两三百我也出?

我外壳根本就没有502,有图为证,自己拆坏就给我换新的还要我出钱!

还有就是q6干扰rlink433的问题,垃圾东西,我用别的卡录相机飞20km,433满信号。装了q6供电,十公里都出不了!

自此以后,宁买runcma绝不买鹰眼的相机,辣鸡!
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 30)

作者: 08060428    时间: 2019-8-3 16:51
确实是非常的垃圾
作者: 沙漠金鹰    时间: 2019-8-4 10:13
任何物品返修过程出现意外都会让消费者买单,要么不修要么多花钱,垃圾

作者: 起飞的年年    时间: 2019-8-4 22:20
同黄色q6,毛病多的很,商家充满干一票就跑的感觉,这垃圾东西我喂狗都不会让他返厂,建议楼主下次返厂前留照片视频证据,商家无赖就找监管

作者: pilot_sg    时间: 2019-8-5 07:27
沙漠金鹰 发表于 2019-8-4 10:13
任何物品返修过程出现意外都会让消费者买单,要么不修要么多花钱,垃圾

就算要换零件也应该和我说一声再换吧,再也不会买鹰眼相机了

作者: pilot_sg    时间: 2019-8-5 07:28
起飞的年年 发表于 2019-8-4 22:20
同黄色q6,毛病多的很,商家充满干一票就跑的感觉,这垃圾东西我喂狗都不会让他返厂,建议楼主下次返厂前留 ...

下次再出问题就一锤子砸了买runcam

作者: gdf0001    时间: 2019-10-24 16:54
最好把这个无良的商家曝光!!!
作者: sdxgy    时间: 2020-8-3 09:12
   涨知识了
作者: pilot_sg    时间: 2020-8-5 11:32
sdxgy 发表于 2020-8-3 09:12
涨知识了

鹰眼,谁用谁知道

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3