5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入f3p,麻烦大家给推荐下机型和电装。 [打印本页]

作者: qihuijian    时间: 2019-8-31 10:40
标题: 想入f3p,麻烦大家给推荐下机型和电装。

如题,现在看了天使之翼和翼斧这两款飞机。

作者: busanbusi    时间: 2019-8-31 10:41
不知道

作者: qihuijian    时间: 2019-9-1 18:08
顶顶

作者: Septunbium    时间: 2019-9-2 09:15
天使8mm入门,4mm330进阶

作者: LWP    时间: 2019-9-2 09:45
2206/1400KV电机,12A电调,9克舵机,9047桨,2S400电池
作者: qihuijian    时间: 2019-9-3 21:51
有点想法了

作者: 滚滚长江GG    时间: 2019-9-5 20:30
选择epp机没有错,电装不要省银子,因为省钱是费钱的开始
作者: 毓明    时间: 2019-9-5 22:46
LWP 发表于 2019-9-2 09:45
2206/1400KV电机,12A电调,9克舵机,9047桨,2S400电池

不要12a电调,这个电调供电带动舵机比较吃力,建议用15A天行者或者更高一些的。我是使用30a的穿越电调改装(加外置BEC供电),超高响应速度,油门特灵敏,而且重量还比普通的电调轻。
作者: qihuijian    时间: 2019-9-6 22:09
毓明 发表于 2019-9-5 22:46
不要12a电调,这个电调供电带动舵机比较吃力,建议用15A天行者或者更高一些的。我是使用30a的穿越电调改 ...

加了外置bec,重量是不是就超重了?

作者: qihuijian    时间: 2019-9-6 22:10
滚滚长江GG 发表于 2019-9-5 20:30
选择epp机没有错,电装不要省银子,因为省钱是费钱的开始

能不能给列一套电装?

作者: 毓明    时间: 2019-9-8 14:09
qihuijian 发表于 2019-9-6 22:09
加了外置bec,重量是不是就超重了?

2g一个5v模块,你觉得呢?

作者: 19956216    时间: 2019-11-5 13:24
路过帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3