5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 突发奇想之DIY大疆2312S电机桨夹 [打印本页]

作者: 18438590697    时间: 2019-9-9 23:35
标题: 突发奇想之DIY大疆2312S电机桨夹
昨天逛淘宝看到大疆2312S电机 这电机性价比真是 香啊 才十几块一个 有的店便宜的7,8块一个 (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 36)
但是大多没有桨夹  看了一下大疆9045原厂桨 也要几十块一套
于是突发奇想 可以做一个桨夹 再用淘宝店 文鱼数码 卖的那种质量高的折叠桨
(, 下载次数: 17)
给2312S电机做一个简单实用的桨夹 先简单画一个图 因为尺寸都有 就比较简单
(, 下载次数: 29)

接下来就是直接加工了 设备用的金属激光切割机 材料用1MM厚的不锈钢
这是切出来的 效果还不错哈

(, 下载次数: 38)

准备工作就基本完成了 下一帖 就讲组装了

作者: 957858054    时间: 2019-9-10 02:17
个人感觉,,,,会略微影响动平衡

作者: 18438590697    时间: 2019-9-10 07:18
957858054 发表于 2019-9-10 02:17
个人感觉,,,,会略微影响动平衡

好的 等下一波测试 我会专门测动平衡

作者: yimisunrise    时间: 2019-9-10 08:16
先支持一个

作者: njtaon    时间: 2019-9-10 08:24
淘宝卖这个电机的,他家就有3mm桨夹,2.8元一个

作者: zhuyuenan    时间: 2019-9-10 08:54
我关注的是这个电机能不能上6S电
作者: 18438590697    时间: 2019-9-10 15:27
zhuyuenan 发表于 2019-9-10 08:54
我关注的是这个电机能不能上6S电

理论上不能吧  不过我下次试一下 再告诉你

作者: 18438590697    时间: 2019-9-10 15:29
njtaon 发表于 2019-9-10 08:24

他家桨夹 能用别的桨吗? 除了大疆的桨

作者: 骷髅精灵    时间: 2019-9-10 15:56
除了三孔,不是有两孔的吗,那里能攻牙吗,这样对称的,动平衡就问题就更小了
作者: 谁也不许回过头    时间: 2019-9-14 08:40
我也准备做一个类似的三孔桨夹,楼主动平衡问题解决了吗?

作者: 18438590697    时间: 2019-9-14 23:57
      (, 下载次数: 35)   
    这就是基本做好了的

这是测试视频
拍的不好 仅供参考

作者: 猫守一    时间: 2019-9-15 11:36
njtaon 发表于 2019-9-10 08:24

请问是哪家店铺 有兴趣

作者: 970042011    时间: 2021-10-9 18:24
18438590697 发表于 2019-9-14 23:57
这就是基本做好了的

这是测试视频

动平衡好不

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3