5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么OSD上显示的信号始终只有30多? [打印本页]

作者: WAMX168    时间: 2019-9-15 19:36
标题: 为什么OSD上显示的信号始终只有30多?
RT
(, 下载次数: 43)

作者: xiangbinzh    时间: 2019-9-17 01:41
同问

作者: james101291    时间: 2019-9-17 01:57
xiangbinzh 发表于 2019-9-17 01:41
同问

bf里没设置rssi回传

作者: victorylide    时间: 2019-10-31 08:00
这个是指遥控的信号强度还是图传的信号强度

作者: =爱好者=    时间: 2019-10-31 09:17
遥控的信号强度
作者: victorylide    时间: 2019-10-31 15:24
=爱好者= 发表于 2019-10-31 09:17
遥控的信号强度

如果是遥控器的遥控信号,那是不是要把图传的tx.rx用线连接到飞控的uart口上?我没有连接,信号一直是0

作者: =爱好者=    时间: 2019-10-31 16:04
victorylide 发表于 2019-10-31 15:24
如果是遥控器的遥控信号,那是不是要把图传的tx.rx用线连接到飞控的uart口上?我没有连接,信号一直是0

OSD信号是飞控上已经合成到一起了,直接图传发射出去。

作者: sj0331    时间: 2019-10-31 16:51
信号显示要么电压输入,要焊接,要么你的接收机带rssi功能,都没有的话osd里直接关闭信号显示就可以了

作者: victorylide    时间: 2019-10-31 22:48
=爱好者= 发表于 2019-10-31 16:04
OSD信号是飞控上已经合成到一起了,直接图传发射出去。

我用的at9s的控,r6dsm
的接收机,omnibus f4的飞控,runcam split mini2  的卡录摄像头,这个信号一直就是闪烁的0,是怎么回事呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3