5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新款矢量三轴飞行器 试飞 [打印本页]

作者: aZHAO    时间: 2019-9-30 13:59
标题: 新款矢量三轴飞行器 试飞
新款矢量三轴飞行器
创新特点:我们看惯了千篇一律四轴穿越机,第一眼看到矢量三轴穿越机是不是眼前一亮,矢量三轴不同于普通Y3机架,普通三轴飞行器前两电机是固定,只有尾翼电机是横向矢量的,矢量三轴是前面两个电机横向矢量,尾翼电机纵向矢量,尾翼电机的功能是:起稳定性作用,在飞行中可以向后刹车也可以全速推进,流线造形和Y3构造风阻减少25%,在同等配置同等重量的情况下,全速飞行时,前两个电机矢量向前拉,尾翼电机矢量控制向前推,二拉一推方式像箭一样飞行,速度提升20%
(, 下载次数: 17)

作者: aZHAO    时间: 2019-9-30 14:02
室外温度32度 风力3-4级试飞
作者: wcdsxm    时间: 2019-9-30 15:05
这是你做的还是别人的,用什么飞控
作者: aZHAO    时间: 2019-9-30 17:09
wcdsxm 发表于 2019-9-30 15:05
这是你做的还是别人的,用什么飞控

我做的。。

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-9-30 18:58
...
作者: tangyi112    时间: 2019-10-21 10:48
这个用的什么飞控如果在前面加个摄像头的话,感觉视野很好的样子啊!
作者: yanmingzhu    时间: 2019-10-23 11:50
啊啊。。。。阿凡达直升机
作者: T14    时间: 2019-10-23 13:36
tangyi112 发表于 2019-10-21 10:48
这个用的什么飞控如果在前面加个摄像头的话,感觉视野很好的样子啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3