5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩穿越机推荐个遥控器 [打印本页]

作者: idxinren    时间: 2019-10-31 14:11
标题: 玩穿越机推荐个遥控器
入坑穿越机,想先买个遥控器(能接电脑模拟器),练差不多再攒机器。有推荐吗?
计划是倾向拍摄的穿越机,查了下好像是futaba是最好的,老款的够用吗?国产或者其他的有推荐吗

作者: 毓明    时间: 2019-10-31 14:24
没预算的,上MC6,或者32mz,都不会错的。
作者: idxinren    时间: 2019-10-31 14:28
毓明 发表于 2019-10-31 14:24

暂时对价格没什么概念。打算穿越机偏拍摄方向用。比够用稍高一点就好

作者: idxinren    时间: 2019-10-31 14:30

淘宝了下你说的32mz。。。等我到职业选手那个水平再考虑吧

作者: xlfjg0245    时间: 2019-10-31 14:34

良心模友,28x ds24 都不提一下的么?

作者: 超级hero    时间: 2019-10-31 14:34
身边用frsky飞穿越蛮多的

作者: xlfjg0245    时间: 2019-10-31 14:35
idxinren 发表于 2019-10-31 14:30
淘宝了下你说的32mz。。。等我到职业选手那个水平再考虑吧

大疆fpv眼镜+控,6700左右

作者: idxinren    时间: 2019-10-31 14:38
xlfjg0245 发表于 2019-10-31 14:35
大疆fpv眼镜+控,6700左右

入门买这个会不会太奢侈了。而且根据dji的习惯,一代和二代一定会有非常大的升级

作者: xlfjg0245    时间: 2019-10-31 14:45
idxinren 发表于 2019-10-31 14:38
入门买这个会不会太奢侈了。而且根据dji的习惯,一代和二代一定会有非常大的升级

早买早享受,一次到位也是一种省钱方式。

作者: 毓明    时间: 2019-10-31 14:49
一般的,飞机700
小飞手屏 400
其他杂物200
电池自备
遥控接收机支持PPM/SBUS。
作者: chjaw23    时间: 2019-10-31 14:55
穿越机好像都睿思凯x9d比较多
作者: victorylide    时间: 2019-10-31 15:22
我用at9s

作者: idxinren    时间: 2019-10-31 15:33
xlfjg0245 发表于 2019-10-31 14:45
早买早享受,一次到位也是一种省钱方式。

dji这个拍摄效果和gopro比怎么样?

作者: Wangki    时间: 2019-10-31 15:34
用jumper t16吧

作者: awqw47851    时间: 2019-10-31 15:49
jumper t16可以,嫌弃控大可以用t12

作者: Allendaheng    时间: 2019-10-31 15:55
X-LITE /X9D Plus 之类的了  穿越机用的多的是瑞思凯
作者: 傻小子↑    时间: 2019-10-31 15:55
opentx系统的遥控合适,主要是看接收机大小,或者遥控支持不支持黑羊cf

作者: MIMI1986    时间: 2019-10-31 15:56
富斯PL18,中文控,入门简单,遥控距离远。
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2019-10-31 16:10
18sz又帅又好用

作者: idxinren    时间: 2019-10-31 16:45
不知不觉爱上你 发表于 2019-10-31 16:10
18sz又帅又好用

是挺好看,小贵啊哈哈。刚接触穿越机,之前都是dji的。遥控器希望是控制在1500以内,另外这种控后期卖二手的话这损率高吗

作者: sj0331    时间: 2019-10-31 16:49
jumper t12不错的,之前用d10,太大了,现在的t12真的是爱不释手。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2019-10-31 16:52
idxinren 发表于 2019-10-31 16:45
是挺好看,小贵啊哈哈。刚接触穿越机,之前都是dji的。遥控器希望是控制在1500以内,另外这种控后期卖二 ...

保值的不得了

作者: idxinren    时间: 2019-10-31 16:54
sj0331 发表于 2019-10-31 16:49
jumper t12不错的,之前用d10,太大了,现在的t12真的是爱不释手。

问个low的问题。我看这个淘宝500元左右,靠谱吗。我看好多人都是近千的控。还有就是那种好的控卖二手的话折损率高吗

作者: idxinren    时间: 2019-10-31 16:56
不知不觉爱上你 发表于 2019-10-31 16:10
18sz又帅又好用

还有个问题,这款贵的是不是和dji fvp不兼容啊

作者: 独伫风月    时间: 2019-10-31 17:16
X9D,实惠些,OpenTX搞不定的话,就futaba 16sz+黑羊
作者: pcshenme    时间: 2019-10-31 17:24
都说了是入坑,那就咸鱼找个i6,最实在

作者: rainwork    时间: 2019-10-31 17:31
t16/X9D P 两个不错的选择
作者: Y逍遥游Y    时间: 2019-10-31 19:09
怎么没人推荐天地飞的ET12,我现在就是用ET12飞穿越机,有刷无刷都非常顺手。
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 9)

作者: idxinren    时间: 2019-10-31 23:22
Y逍遥游Y 发表于 2019-10-31 19:09
怎么没人推荐天地飞的ET12,我现在就是用ET12飞穿越机,有刷无刷都非常顺手。

尺寸大一点以后能挂gopro那种一套下来(不算gopro)大概多少钱?我看有说买djifpv再配附件比纯自己攒机还便宜

作者: a7945685213    时间: 2019-10-31 23:35
最高咸鱼收个at9s入坑,又不贵又保值又实用

作者: Uk2Lili    时间: 2019-11-1 12:12
兄弟,你不说预算我一律推荐 futaba18MZ!

作者: Y逍遥游Y    时间: 2019-11-1 13:46
idxinren 发表于 2019-10-31 23:22
尺寸大一点以后能挂gopro那种一套下来(不算gopro)大概多少钱?我看有说买djifpv再配附件比纯自己攒机还 ...

能挂狗的机架,搞个210机架可以了。预算不包括遥控器,1000内可以配出来。

作者: idxinren    时间: 2019-11-2 00:00
Uk2Lili 发表于 2019-11-1 12:12
兄弟,你不说预算我一律推荐 futaba18MZ!

少个零我还可以考虑
啥家庭啊,刚接触穿越机买一万多的遥控器,哈哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3