5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于控制外盘的代换! [打印本页]

作者: itsme    时间: 2007-3-8 11:42
标题: 关于控制外盘的代换!
JABO小电直的控制外盘有一个小球头断了,一时又买不到JABO的控制外盘,请问朋友们可不可以用雷鸟或者飞达的控制外盘装在JABO上飞呢? 谢谢!
作者: itsme    时间: 2007-3-8 18:46
:em25:  我的JABO只能当摆设了吗?
作者: 爱美力    时间: 2007-3-9 11:28
主轴直径一样的话,应该可以
还有就是粘
作者: itsme    时间: 2007-3-9 17:50
粘的效果并不好,或者说难度太大!  
另外,就是因为不知道他们的主轴直径是否相同,所以才来这里求教Gao Ren 的. 希望知情者不吝赐教!
作者: itsme    时间: 2007-4-4 15:33
呵呵,再不顶就要要沉底了 :em19:
作者: keyzheng    时间: 2007-4-12 18:02
我教你一个方法 不过不知道能否适合你的情况
你把原来球头的地方转个小控   插个金属棒,或螺丝杆进去  用502固定粘上  然后在金属棒上装个球头  
只不过这样就要换新球头和球头扣了
作者: yqyqingyv    时间: 2007-4-12 21:18
标题: 不用换
原帖由 keyzheng 于 2007-4-12 18:02 发表
我教你一个方法 不过不知道能否适合你的情况
你把原来球头的地方转个小控   插个金属棒,或螺丝杆进去  用502固定粘上  然后在金属棒上装个球头  
只不过这样就要换新球头和球头扣了

可以 在原来的球头上转通一个孔  然后用原来的球头 就不用再换球头扣了!
作者: A24    时间: 2007-4-14 19:29
原帖由 itsme 于 2007-3-8 11:42 发表
.......控制外盘有一个小球头断了.......

上个图看看嘛。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3