5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双11后装新机 破风黑羊大通平头哥 [打印本页]

作者: 独屹    时间: 2019-11-20 13:26
标题: 双11后装新机 破风黑羊大通平头哥
在闲鱼淘的机架加双十一买买买  成功配出一套新机
电机破风f40pro2. 剪好线材后套蛇皮管加灯带
(, 下载次数: 3)
大通滤波板可以把图传和接收机放在板子上,多加一层板1,
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1)
飞塔用大通722飞塔 性价比高 双11 450就可以拿下
电调装机 焊接好电机线 电机线适当留长,建议大家选择质量好的焊锡 焊出来buling发亮
(, 下载次数: 2)
焊接飞控排线,用端子头显得很简洁

作者: 独屹    时间: 2019-11-20 13:27
滤波板飞控电调上机
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4)

作者: 独屹    时间: 2019-11-20 13:28
上盖假组一下 飞机颜值不错

作者: rainwork    时间: 2019-11-20 15:34
发个图传购买连接吧
作者: 独屹    时间: 2019-11-20 18:47
装机完成

作者: Wangki    时间: 2019-11-21 00:35
楼主可以分享一下机架的图纸吗?

作者: jorygong    时间: 2019-11-21 17:31
机架看起来很皮实,但风阻是不是大了?还有你那LED装上面看不到了吧?
作者: JohnXX    时间: 2019-11-22 18:07
楼主可以分享一下机架的图纸吗?机架看起来很皮实,但风阻是不是大了?还有你那LED装上面看不到了吧?

作者: 独屹    时间: 2019-11-23 16:33
JohnXX 发表于 2019-11-22 18:07
楼主可以分享一下机架的图纸吗?机架看起来很皮实,但风阻是不是大了?还有你那LED装上面看不到了吧?

楼主也没有图纸啊。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3