5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手是直接买眼镜还是买屏幕? [打印本页]

作者: 阿凡的号    时间: 2019-12-17 12:54
标题: 新手是直接买眼镜还是买屏幕?
5年老爷机镇楼
(, 下载次数: 6)
订了一只室内小无刷练手,以后主要也在室内飞飞,是买屏幕好啊 还是眼镜好?以后还要想用在车上面,屏幕什么尺寸合适?眼镜要买哪款比较质量上乘?数字图传除外谢谢大家给一点意见

作者: Ffrost    时间: 2019-12-17 13:16
屏幕没得选,问就是小飞手,眼镜入门skyzone02C,正好在出,要的话联系我呀

作者: caosix2    时间: 2019-12-17 14:08

买 眼镜 身临其境 便宜就行啦。 380 元 ——即可 穿越飞行 40分钟 ——。
中秋节做机F4_Pro380元土御平稳升空、无需机架、超级便宜(附参数) ... 1 2 3

作者: Elviszhan    时间: 2019-12-17 16:01
这种问题还是取决于你有钱没钱
作者: super闪耀    时间: 2019-12-17 16:24
Elviszhan 发表于 2019-12-17 16:01
这种问题还是取决于你有钱没钱

不考虑钱,眼镜伤眼不,两个透镜屏离眼睛那么近

作者: 先帝称之曰六    时间: 2019-12-17 17:37
super闪耀 发表于 2019-12-17 16:24

不会的,飞一次才看个几分钟,时间又不长

作者: 寒江独钓92    时间: 2019-12-17 17:40
眼镜呀,现在拿大疆8折,效果差别不是一般的大。为了顺利入坑
作者: 寒江独钓92    时间: 2019-12-17 17:41
super闪耀 发表于 2019-12-17 16:24

实测不伤,瞳距调好很舒服,买DJI现在8折

作者: 杨腰子    时间: 2019-12-17 18:25
Ffrost 发表于 2019-12-17 13:16
屏幕没得选,问就是小飞手,眼镜入门skyzone02C,正好在出,要的话联系我呀

报价

作者: Ffrost    时间: 2019-12-17 18:36
杨腰子 发表于 2019-12-17 18:25
报价

9新,1400

作者: 喜羊羊yy    时间: 2019-12-17 18:51
beerotor二代,新手推荐,屏幕飞穿越不爽

作者: 阿凡的号    时间: 2019-12-17 19:01
各位老司机  眼镜那些 型号 都是差不多的吗
作者: miaoxianghui    时间: 2019-12-17 19:37
可以先买个二手的屏幕用一下,每个人的身体素质不一样。我在室内用屏幕飞,室外用眼镜,室内用屏幕飞,头容易晕,因为空间小。如果不晕眼镜的话,那还是买眼镜效果好一点。
作者: 阿凡的号    时间: 2019-12-17 21:48
miaoxianghui 发表于 2019-12-17 19:37
可以先买个二手的屏幕用一下,每个人的身体素质不一样。我在室内用屏幕飞,室外用眼镜,室内用屏幕飞,头容 ...

谢谢建议

作者: zmcsdh    时间: 2019-12-18 06:41
我有hdo,现在还是用屏,看喜好,屏幕可以看到外面的其他东西,眼镜就,,,

作者: 阿凡的号    时间: 2019-12-18 07:30
寒江独钓92 发表于 2019-12-17 17:40
眼镜呀,现在拿大疆8折,效果差别不是一般的大。为了顺利入坑

关键大疆数字不能接收模拟呀!小小的室内机天空端带不起吧?

作者: 300米翱翔3399    时间: 2019-12-18 10:07
你们哪买大疆啊 8折  
作者: 寒江独钓92    时间: 2019-12-18 11:20
阿凡的号 发表于 2019-12-18 07:30
关键大疆数字不能接收模拟呀!小小的室内机天空端带不起吧?

买个接收模块也可以改,看我发的贴子

作者: 阿凡的号    时间: 2019-12-18 17:18
寒江独钓92 发表于 2019-12-18 11:20
买个接收模块也可以改,看我发的贴子

厉害 厉害

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3