5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 极限飞行78寸 3d机,装机配置问题请教 [打印本页]

作者: q719413738    时间: 2019-12-20 14:55
标题: 极限飞行78寸 3d机,装机配置问题请教
这个飞机,淘宝参数1.97米,基本上基本上就是两米机了,如果装汽油机,能配什么发动机啊?
(, 下载次数: 1)

作者: 鸽子    时间: 2019-12-20 15:36
dle55cc

作者: q719413738    时间: 2019-12-20 16:00
Dle  55用减震吗?直接硬刚行不行

作者: 我是小熊无意    时间: 2019-12-20 16:21
Gp61cc

作者: 强哥vw    时间: 2019-12-20 16:22
装不装减震都行,爱折腾就用。没见过因震动把飞机震散架的
作者: 强哥vw    时间: 2019-12-20 16:24
用DLE发动机35cc有点小,55cc有点大。GP有38cc不知有卖没,应该合适。
作者: q719413738    时间: 2019-12-20 16:39
强哥vw 发表于 2019-12-20 16:24
用DLE发动机35cc有点小,55cc有点大。GP有38cc不知有卖没,应该合适。

就是这么尴尬,问了问,gp38还没有开卖~

作者: 强哥vw    时间: 2019-12-20 17:01
85寸装55,78比较尴尬
作者: 鸽子    时间: 2019-12-20 19:05
40cc估计也行吧,不过有人给79寸装55cc的

作者: q719413738    时间: 2019-12-20 19:23
鸽子 发表于 2019-12-20 19:05
40cc估计也行吧,不过有人给79寸装55cc的

40cc看着大多都是小双缸,拉力比35的大不了多少,本身也重。

作者: czf    时间: 2020-1-3 10:06
我的3DHS  79寸装的就是DLE55,动力太足了,不太适应

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3